Trotor 27 04/17/12 13:47 Что вы скажете о веб-сервере Cherokee? На самом деле лучше его ставить вместо апача и нгинкса? И оптимален ли он для работы с ipb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 04/17/12 13:50 По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтамиСтранный ответ от бота. У меня как раз лицензия, и копирайты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/17/12 16:58 Что вы скажете о веб-сервере Cherokee?Первый раз услышал от вас На самом деле лучше его ставить вместо апача и нгинкса?Почему? При проблемах сервера, где будете искать поддержку?Чем он так так хорош, что бы его ставить? И оптимален ли он для работы с ipb? Cherokee web server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 04/18/12 13:54 Первый раз услышал от васВот - http://habrahabr.ru/post/70531/ Cherokee web serverНа жаль по этой ссылке просмотр доступен только клиентам IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/18/12 15:32 Вот - Это я вчера посмотрел. На жаль по этой ссылке просмотр доступен только клиентам IPS Мой глюк. Случайно вошел в аккаунт и на другом браузере. Коротко. IPS персонал - никогда о нем не слышал. RhettIPS Staffnever heard of it! И естественно форум не тестируется на совместимость. Вывод мой. В теме -Cherokee web server не поддерживает работу с .htaccess А стоит вопрос, форум работает на Cherokee, но как сделать - rewrite rules. А в ответ тишина ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 04/18/12 16:23 @Ph-AЯсно. Спасибо за то что проинформировали. Раз такое дело, то стрёмно связываться с таким веб-сервером. Пускай уж лучше "тяжёлый апач" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/18/12 17:22 Раз такое дело, то стрёмно связываться с таким веб-серверомО чем я говорил. Любой не стандартный сервер это куча проблем. У меня стоит Zend Server Community EditionНе смотря на стандартный apache. 1. Высокая скорость - http://ipbskins.ru/forum/topic2048.html/page__view__findpost__p__578872. Не могу подобрать панель. Все руками :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 04/19/12 14:02 О чем я говорил. Любой не стандартный сервер это куча проблем. У меня стоит Zend Server Community EditionНе смотря на стандартный apache.Тоесть, советуете поставить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/19/12 17:05 Я не советую ставить не стандартные решения, если нет охоты в них глубоко влезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение