Опубликовано: 17 апреля 201213 г Всем привет. Поставил Classifieds 1.1.2, но при добавлении категории с русским названием выходит то, что на картинке: Очень прошу помочь разобраться в этом...
Опубликовано: 17 апреля 201213 г Поставил Classifieds 1.1.2,Должно работать. Автора спросили Classifieds?
Опубликовано: 17 апреля 201213 г Автор Разобрался. Оказывается кодировка в таблицах БД Classifieds стояла не UTF-8.
Опубликовано: 18 апреля 201213 г Автор Теперь другая проблема. Как изменить валюту в языковом пакете? Рылся и не нашел...
Опубликовано: 18 апреля 201213 г Теперь другая проблема. Политика ресурса - не поддерживать платные хуки и скины. Это задача автора. Рылся и не нашел... Выставлением корректной локали в настройках приложения.
Опубликовано: 18 апреля 201213 г Автор Политика ресурса - не поддерживать платные хуки и скины. Это задача автора. Выставлением корректной локали в настройках приложения. В том то и дело, что проблема, скорее всего, не в приложении. В настройках можно установить значение параметру: "Override Locale". Описание этой настройки: "If you are using multiple languages with different locales, you should set this to the locale to use for formatting currencies." Как я понял, приложению нужно указать из какого языкового пакета брать инфу о валюте. У меня как бы один язык (русский), поэтому это способ не подходит. Мне бы просто найти это значение "руб" и исправить на "тен", если это возможно. Тупо рылся в файлых форума, в базе - но негде не могу найти это "руб" и разобраться откуда оно берётся...
Опубликовано: 18 апреля 201213 г Мне бы просто найти это значение "руб" и исправить на "тен", если это возможно.Боюсь, что просто это не сделать. но негде не могу найти это "руб" и разобраться откуда оно берётся...Из региональных настроек веб-сервера.
Всем привет. Поставил Classifieds 1.1.2, но при добавлении категории с русским названием выходит то, что на картинке:
Очень прошу помочь разобраться в этом...