Fortismine 0 04/18/12 07:59 Добрый день.Как я поняла, управление потоками RSS производится из админпанели (Форумы-Управление RSS). Но похоже из-за собственной нерадивости не могу понять, в чем дело. На сайте настроена RSS-лента, но в админпанели никаких RSS потоков я найти не могу. Где они лежат непосредственно (чтобы найти по ftp-ку хотя бы), тоже не могу сообразить.Возникла необходимость поменять стандартный файл RSS. Заранее спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/18/12 08:29 Если потоков не видно, попробуйте создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 04/18/12 09:33 Возникла необходимость поменять стандартный файл RSS.В смысле поменять файл RSS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortismine 0 04/18/12 10:26 В смысле поменять файл RSS? С некоторой периодичностью происходит экспорт RSS-файла для одного ресурса. Они просят формировать согласно их требованиям, по сути там добавится еще один тег (необязательный в обычном случае) в XML-файл. Если потоков не видно, попробуйте создать Не могу все же понять, если на форуме средствами IPB создан RSS канал, почему он не отображается в админпанели. Мне бы скорей хотелось узнать, есть ли возможность получить доступ к скрипту через ftp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/18/12 10:26 по сути там добавится еще один тег (необязательный в обычном случае) в XML-файл.А возможности форума разве это позволяют? Может быть, Ваш скрипт для экспорта rss внешний и никаким образом не способен управляться из админки... Не могу все же понять, если на форуме средствами IPB создан RSS канал, почему он не отображается в админпанели.Если средствами ipb, должен отображаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 04/18/12 11:03 Мне тоже интересно как экспортируется без потока в админцентре. Мне бы скорей хотелось узнать, есть ли возможность получить доступ к скрипту через ftp.Потоки хранятся в БД, и кэши похоже тоже там. А возможности форума разве это позволяют?ТС, наверное хочет его прямо в сгенерированный поток всунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/18/12 12:38 А возможности форума разве это позволяют?Не позволяет, но переделать формирование RSS реально. ТС, наверное хочет его прямо в сгенерированный поток всунуть. Тогда это не на ftp делают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortismine 0 04/18/12 12:59 Не позволяет, но переделать формирование RSS реально. Тогда это не на ftp делают :) А как? =) Не ориентируюсь в данной области, поэтому не могу представить, как еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/18/12 15:58 А как? =) RSS это банальный формат HML разметка. Где нужную разметку можно сделать в момент формирования ленты, так и в момент получения на удаленном сайте. Не ориентируюсь в данной областиА смысл расписывать? Даже если я найду вам кусок кода, который формирует ленту, что это даст? Мне тоже интересно как экспортируется без потока в админцентреИМХО но не как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortismine 0 04/19/12 05:11 А смысл расписывать? Даже если я найду вам кусок кода, который формирует ленту, что это даст? Думаю, что тогда разобраться будет легче. Отсылка к собственной неосведомленности здесь лишь, потому что необходимо учитывать возможное искажение информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 04/19/12 08:21 Формирования потока происходит в:/admin/applications/forums/modules_admin/rss/export.php Описание класса и сам класс непосредственно формирующий rss:/ips_Kernel/classRss.php В export.php можно попробовать найти $class_rss->addItemToChannel( и добавить туда свой нод.Потом обновите кэш рсс потока, или лучше создать новый если вдруг кэш не обновится сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение