Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано:

Суть заключается в том, что поставил iArcades для 3.2, но не могу найти более менее норм игры. Уже весь нет обсерфил, на их сайте с играми, можно качать по 2 игры в день.

Нашёл архивы с играми, но и то не все жанры есть и очень старые игрушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть заключается в том, что поставил iArcades для 3.2, но не могу найти более менее норм игры. Уже весь нет обсерфил, на их сайте с играми, можно качать по 2 игры в день.

Нашёл архивы с играми, но и то не все жанры есть и очень старые игрушки.

1. Воровать не хорошо!

2. Не 2, а 3

3. За неделю это уже 21 игра!

Опубликовано:
  • Автор

ни у кого ничего не воровал. крутой пост я считаю ты набил

Опубликовано:

ни у кого ничего не воровал. крутой пост я считаю ты набил

ты собираешься воровать игры

автор мода продаёт пак игр - купи у него!

Опубликовано:
  • Автор

ты собираешься воровать игры

автор мода продаёт пак игр - купи у него!

1. Это не автор мода

2. Он продаёт то, что уже лежало в открытом доступе, что уже трудно найти.

Опубликовано:

1. Это не автор мода

2. Он продаёт то, что уже лежало в открытом доступе, что уже трудно найти.

читай по буквам: на сайте разработчиков мода продаётся пак игр

Опубликовано:
  • Автор

Я тоже могу сейчас начать продавать IPB зануленный, но это не делает из меня разработчиком его.

Опубликовано:

Я тоже могу сейчас начать продавать IPB зануленный, но это не делает из меня разработчиком его.

Это что за чушь? Ипб продается по лицензии, а вы знаете какая лицензия у этих игр? Может она допускает и перепродажу. И то это немного разные вещи, продавать ворованное платное ПО и продавать freeware.

Опубликовано:

если человек идиот, то это явно надолго (с)

http://iarcademod.com/forums/index.php/store/

сайт РАЗРАБОТЧИКОВ, где РЕГИСТРИРУЕТСЯ мод!

там-же продаются:

Standard Game Pack for iArcade. Includes installation of 20 random games - за 14-99 долларов

Standard Game Pack for iArcade. Includes installation of 100 random games - за 67-99 долларов

Это что за чушь? Ипб продается по лицензии, а вы знаете какая лицензия у этих игр? Может она допускает и перепродажу. И то это немного разные вещи, продавать ворованное платное ПО и продавать freeware.

он, судя по всему, вообще ничего не знает - скачал где-то ворованный мод и радуется!

ЗЫ: я вот КУПИЛ 100-игровый и 20-игровый паки (суммарно получилось 113 разных игр)

Опубликовано:

Все игры в паке, как минимум, модифицированы, т.к., в отличие от оригиналов, отправляют данные о результатах игры в систему.

Вы собираетесь самостоятельно искать бесплатные флеш-игры с исходниками и модифицировать их так, чтобы они взаимодествовали с iArcade? Или вы просто ищете уже купленный и выложенный в открытый доступ кем-то пак готовых игр, а все, что тут несете, говорите только чтобы как-то морально оправдать перед собой свое желание воровать и использовать ворованное?

Опубликовано:

Все игры в паке, как минимум, модифицированы, т.к., в отличие от оригиналов, отправляют данные о результатах игры в систему.

Вы собираетесь самостоятельно искать бесплатные флеш-игры с исходниками и модифицировать их так, чтобы они взаимодествовали с iArcade? Или вы просто ищете уже купленный и выложенный в открытый доступ кем-то пак готовых игр, а все, что тут несете, говорите только чтобы как-то морально оправдать перед собой свое желание воровать и использовать ворованное?

он ищет готовый ворованный и при этом свежий пак :)

не помню где, но видел архив аж из 250 игр, из которых 90% НЕ отправляют данные в систему!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Account

Navigation

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.