finargot 0 04/18/12 19:12 Суть заключается в том, что поставил iArcades для 3.2, но не могу найти более менее норм игры. Уже весь нет обсерфил, на их сайте с играми, можно качать по 2 игры в день. Нашёл архивы с играми, но и то не все жанры есть и очень старые игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muslimgauze 14 04/19/12 02:27 Суть заключается в том, что поставил iArcades для 3.2, но не могу найти более менее норм игры. Уже весь нет обсерфил, на их сайте с играми, можно качать по 2 игры в день. Нашёл архивы с играми, но и то не все жанры есть и очень старые игрушки. 1. Воровать не хорошо!2. Не 2, а 33. За неделю это уже 21 игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot 0 04/20/12 17:34 ни у кого ничего не воровал. крутой пост я считаю ты набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muslimgauze 14 04/22/12 15:59 ни у кого ничего не воровал. крутой пост я считаю ты набил ты собираешься воровать игрыавтор мода продаёт пак игр - купи у него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot 0 04/26/12 14:26 ты собираешься воровать игрыавтор мода продаёт пак игр - купи у него!1. Это не автор мода2. Он продаёт то, что уже лежало в открытом доступе, что уже трудно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muslimgauze 14 04/28/12 00:25 1. Это не автор мода2. Он продаёт то, что уже лежало в открытом доступе, что уже трудно найти. читай по буквам: на сайте разработчиков мода продаётся пак игр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot 0 04/28/12 09:53 Я тоже могу сейчас начать продавать IPB зануленный, но это не делает из меня разработчиком его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2630 04/28/12 10:16 Я тоже могу сейчас начать продавать IPB зануленный, но это не делает из меня разработчиком его.Это что за чушь? Ипб продается по лицензии, а вы знаете какая лицензия у этих игр? Может она допускает и перепродажу. И то это немного разные вещи, продавать ворованное платное ПО и продавать freeware. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muslimgauze 14 04/28/12 22:38 Я тоже могу сейчас начать продавать IPB зануленный, но это не делает из меня разработчиком его. если человек идиот, то это явно надолго (с) http://iarcademod.com/forums/index.php/store/ сайт РАЗРАБОТЧИКОВ, где РЕГИСТРИРУЕТСЯ мод!там-же продаются: Standard Game Pack for iArcade. Includes installation of 20 random games - за 14-99 долларовStandard Game Pack for iArcade. Includes installation of 100 random games - за 67-99 долларов Это что за чушь? Ипб продается по лицензии, а вы знаете какая лицензия у этих игр? Может она допускает и перепродажу. И то это немного разные вещи, продавать ворованное платное ПО и продавать freeware. он, судя по всему, вообще ничего не знает - скачал где-то ворованный мод и радуется! ЗЫ: я вот КУПИЛ 100-игровый и 20-игровый паки (суммарно получилось 113 разных игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 04/29/12 14:36 Все игры в паке, как минимум, модифицированы, т.к., в отличие от оригиналов, отправляют данные о результатах игры в систему. Вы собираетесь самостоятельно искать бесплатные флеш-игры с исходниками и модифицировать их так, чтобы они взаимодествовали с iArcade? Или вы просто ищете уже купленный и выложенный в открытый доступ кем-то пак готовых игр, а все, что тут несете, говорите только чтобы как-то морально оправдать перед собой свое желание воровать и использовать ворованное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muslimgauze 14 04/29/12 22:00 Все игры в паке, как минимум, модифицированы, т.к., в отличие от оригиналов, отправляют данные о результатах игры в систему. Вы собираетесь самостоятельно искать бесплатные флеш-игры с исходниками и модифицировать их так, чтобы они взаимодествовали с iArcade? Или вы просто ищете уже купленный и выложенный в открытый доступ кем-то пак готовых игр, а все, что тут несете, говорите только чтобы как-то морально оправдать перед собой свое желание воровать и использовать ворованное? он ищет готовый ворованный и при этом свежий пак :)не помню где, но видел архив аж из 250 игр, из которых 90% НЕ отправляют данные в систему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение