Перейти к публикации
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
finargot

Аркады

Рекомендованные сообщения

Суть заключается в том, что поставил iArcades для 3.2, но не могу найти более менее норм игры. Уже весь нет обсерфил, на их сайте с играми, можно качать по 2 игры в день.

Нашёл архивы с играми, но и то не все жанры есть и очень старые игрушки.

Поделиться сообщением

Суть заключается в том, что поставил iArcades для 3.2, но не могу найти более менее норм игры. Уже весь нет обсерфил, на их сайте с играми, можно качать по 2 игры в день.

Нашёл архивы с играми, но и то не все жанры есть и очень старые игрушки.

1. Воровать не хорошо!

2. Не 2, а 3

3. За неделю это уже 21 игра!

Поделиться сообщением

ни у кого ничего не воровал. крутой пост я считаю ты набил

Поделиться сообщением

ни у кого ничего не воровал. крутой пост я считаю ты набил

ты собираешься воровать игры

автор мода продаёт пак игр - купи у него!

Поделиться сообщением

ты собираешься воровать игры

автор мода продаёт пак игр - купи у него!

1. Это не автор мода

2. Он продаёт то, что уже лежало в открытом доступе, что уже трудно найти.

Поделиться сообщением

1. Это не автор мода

2. Он продаёт то, что уже лежало в открытом доступе, что уже трудно найти.

читай по буквам: на сайте разработчиков мода продаётся пак игр

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я тоже могу сейчас начать продавать IPB зануленный, но это не делает из меня разработчиком его.

Поделиться сообщением

Я тоже могу сейчас начать продавать IPB зануленный, но это не делает из меня разработчиком его.

Это что за чушь? Ипб продается по лицензии, а вы знаете какая лицензия у этих игр? Может она допускает и перепродажу. И то это немного разные вещи, продавать ворованное платное ПО и продавать freeware.

Поделиться сообщением

если человек идиот, то это явно надолго (с)

http://iarcademod.com/forums/index.php/store/

сайт РАЗРАБОТЧИКОВ, где РЕГИСТРИРУЕТСЯ мод!

там-же продаются:

Standard Game Pack for iArcade. Includes installation of 20 random games - за 14-99 долларов

Standard Game Pack for iArcade. Includes installation of 100 random games - за 67-99 долларов

Это что за чушь? Ипб продается по лицензии, а вы знаете какая лицензия у этих игр? Может она допускает и перепродажу. И то это немного разные вещи, продавать ворованное платное ПО и продавать freeware.

он, судя по всему, вообще ничего не знает - скачал где-то ворованный мод и радуется!

ЗЫ: я вот КУПИЛ 100-игровый и 20-игровый паки (суммарно получилось 113 разных игр)

Поделиться сообщением

Все игры в паке, как минимум, модифицированы, т.к., в отличие от оригиналов, отправляют данные о результатах игры в систему.

Вы собираетесь самостоятельно искать бесплатные флеш-игры с исходниками и модифицировать их так, чтобы они взаимодествовали с iArcade? Или вы просто ищете уже купленный и выложенный в открытый доступ кем-то пак готовых игр, а все, что тут несете, говорите только чтобы как-то морально оправдать перед собой свое желание воровать и использовать ворованное?

Поделиться сообщением

Все игры в паке, как минимум, модифицированы, т.к., в отличие от оригиналов, отправляют данные о результатах игры в систему.

Вы собираетесь самостоятельно искать бесплатные флеш-игры с исходниками и модифицировать их так, чтобы они взаимодествовали с iArcade? Или вы просто ищете уже купленный и выложенный в открытый доступ кем-то пак готовых игр, а все, что тут несете, говорите только чтобы как-то морально оправдать перед собой свое желание воровать и использовать ворованное?

он ищет готовый ворованный и при этом свежий пак :)

не помню где, но видел архив аж из 250 игр, из которых 90% НЕ отправляют данные в систему!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...