Aureal 0 05/13/07 09:49 В общем не судите строго если не в тот раздел.Ситуация такая - был у нас когда то форум,а база мускуля на серве накрылась и форум больше не открывается.Дизайн форума был переделан из одного стиля в другой,но как это было сделано я не знаю.Суть в том мне нужна помощь знающих людей по востановлению форума и возможно ли его пересоздать имея при этом немогое.У меня есть сам стандартный скин - Vizionpro(многим встречался наверное,если надо могу выложить)Есть папка из Style_images/vizionpro/0 со старого форума(измененные картинки)Пробовал вручную сам что то сделать но не получается установить шапку(она из 6 кусков) и кнопки на ссылки типа "календарь" "поиск" и т.д. те что сверху. Прошу помощи вас дорогие профессионалы :) надеюсь поможите реанимировать старый дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/13/07 10:16 Насчет восстановления форума, обратитесь к программистам.По поводу скина - это платный скин от экстримпикселс, насколько мне известно.Купите новую версию, или обратитесь за поддержкой, если используете скин законно.А если нет, разбирайтесь сами. Никто варезные скины восстанавливать не будет, тем более, что на разбор чужого кода уйдет неделя. Все верстают по-разному и мучительно разбирать горы html.Рабочий день верстальщика - не менее $30. Вот и считайте. Проще купить скин нужной версии у разработчиков. И честно, и дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aureal 0 05/13/07 11:50 Ну мне просто интересно каким методом пришить (или узнать где копатся) шапку из 6 отдельных кусков и приделать к ссылкам "календарь" поиск" и т.д. картинки кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/13/07 12:02 Метод прост - html-версткаПравится шаблон skin_board_header, возможно также member_bar.В css должны быть настроены или дописаны соответствующие классы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aureal 0 05/13/07 13:00 если не сложно подскажите еще как сделать чтобы нормальный русский был а не иероглифы при старте страницы? приходится постоянно с западноевропейского на кирилицу переключать кодировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/13/07 13:23 Вопрос не по дизайну.На Вашем форуме тоже все пользователи лепят вопросы в одну тему? И без указания версии форума на этот вопрос ответить невозможно.Кодировка в 2.1 - 2.2 настраивается в глобальных настройках в админке.А если используются устаревшие скины, она все равно портится, так как раньше прописывалась в общем шаблоне каждого скина, где ее нужно было и менять.Я не знаю Вашу ситуацию.Задайте вопрос в соседнем разделе по форме, указанной в правилах над разделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение