Опубликовано: 19 апреля 201213 г версия 3.1.4 нужно обновить до последнейскин нужно переделывать?еще нужно восстановить 1 тему.
Опубликовано: 19 апреля 201213 г скин нужно переделывать?Скин с 3.1 будет несовместим на 3.3. еще нужно восстановить 1 тему.Откуда восстановить?
Опубликовано: 19 апреля 201213 г Автор Скин с 3.1 будет несовместим на 3.3. Откуда восстановить?удалил сегодня очень нужную тему, нужно восстановить на форуме, корзина была отключена. переделать текущий скин можно под 3.3 ? siv1987 можно контакт в пм, очень срочно хотя бы с темой помогите.
Опубликовано: 19 апреля 201213 г переделать текущий скин можно под 3.3 ?Можно, но это отдельный вопрос к верстальщикам. И смотря какой скин, обычно авторы обновляют свои скины на новых версиях. удалил сегодня очень нужную тему, нужно восстановить на форуме, корзина была отключена.Как же ее восстановить, если она совсем удалена?Бэкап есть? Кэши поисковых систем, гугл, яндекс?
Опубликовано: 19 апреля 201213 г Автор Можно, но это отдельный вопрос к верстальщикам. И смотря какой скин, обычно авторы обновляют свои скины на новых версиях. Как же ее восстановить, если она совсем удалена?Бэкап есть? Кэши поисковых систем, гугл, яндекс?http://ipbskins.ru/forum/topic7171.html вот тут же восстановили, из базы. все понял , дампа базы у меня нет и как я понял удалил тему на форуме из из базы соответственно
Опубликовано: 19 апреля 201213 г вот тут же восстановили, из базы.создал пустую базувосстановил туда дампУ вас есть дамп (бэкап) базы с этой темой? дампа базы у меня нетСпросите у хостера, может у него имеются бэкапы, в противном случае остается надеется что это ценная тема есть в кэше гугла или яндекса, или кто-то из пользователей сохранил ее на компютере для просмотра в оффлайне.
Опубликовано: 19 апреля 201213 г Автор У вас есть дамп (бэкап) базы с этой темой? Спросите у хостера, может у него имеются бэкапы, в противном случае остается надеется что это ценная тема есть в кэше гугла или яндекса, или кто-то из пользователей сохранил ее на компютере для просмотра в оффлайне.откатил все ок
версия 3.1.4 нужно обновить до последней
скин нужно переделывать?
еще нужно восстановить 1 тему.