Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
shoptips

Создание 2х хуков для IPB3.3.1

Рекомендованные сообщения

04/20/12 17:06 (изменено)

Необходимо создать два хука для IPB3.3.1

post-50417-0-62015900-1334941168_thumb.png

Хук 1 - ( не обязательно хук, мне главное чтобы это все работало и не слетело при обновлении движка)

В заголовок шаблона добавить пункты Google.com, Yandex.ru ( можно сделать из хука, можно напрямую поправить шаблон)

При наведении на этот заголовок появляется окошко в котором аяксом загружается html-блок с описанием Google с сервера.

Те поведение аналогичное тому когда вы наводите на имя автора в теме, не большая задержка и появляется окошко с описанием.

Хук 2 - В админке для каждой категории указывается html текст который должен выводиться. Пример можно посмотреть на картинке, там выводится надпись "Рекламная ссылка"

Оплата только WMR, вы показываете мне работу на вашем сервере, я полностью оплачиваю ( могу оплалить заранее с кодом протекции, код дать после того как вы показете мне работу хука) BL>280.

Жду предложений по цене и срокам.

Изменено пользователем shoptips

Поделиться сообщением

Что за описание Гугла с сервера?

не обязательно хук, мне главное чтобы это все работало и не слетело при обновлении движка

Обязательно слетит, и хук не гарантия что не придется обновлять. Но тут с "описание с сервера" все равно придется делать хук.

Поделиться сообщением

04/20/12 19:05 (изменено)

Что за описание Гугла с сервера?

Просто подгружается html блок который мы до этого сохранили, в котором будет описание, что такое гугл, какие услуги предоставляет и прочее.

Обязательно слетит, и хук не гарантия что не придется обновлять. Но тут с "описание с сервера" все равно придется делать хук.

Хук я смогу портировать при переносе движка, а вот запоминать, что и где в исходниках исправленно у меня сил точно не будет.

Изменено пользователем shoptips

Поделиться сообщением

За первый вариант могу взяться, по второму такого еще не делал - там, кажется, настройки форумов нельзя захукать.

Поделиться сообщением

А зачем настройки форумов хукать? вполне можно в админке на отсдельной вкладке сделать соответствие - ID категории, html блок который мы будем вставлять. А в самом шаблоне уже делать что-то вида (if isset($ADV[$category_id])) { print $ADV[$category_id] };

Написал в личку.

Поделиться сообщением

С пользователем siv1987 не получилось поработать, он просто пропал :)

Поэтому тема снова актуальна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...