Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Создание 2х хуков для IPB3.3.1

Опубликовано:

Необходимо создать два хука для IPB3.3.1

post-50417-0-62015900-1334941168_thumb.png

Хук 1 - ( не обязательно хук, мне главное чтобы это все работало и не слетело при обновлении движка)

В заголовок шаблона добавить пункты Google.com, Yandex.ru ( можно сделать из хука, можно напрямую поправить шаблон)

При наведении на этот заголовок появляется окошко в котором аяксом загружается html-блок с описанием Google с сервера.

Те поведение аналогичное тому когда вы наводите на имя автора в теме, не большая задержка и появляется окошко с описанием.

Хук 2 - В админке для каждой категории указывается html текст который должен выводиться. Пример можно посмотреть на картинке, там выводится надпись "Рекламная ссылка"

Оплата только WMR, вы показываете мне работу на вашем сервере, я полностью оплачиваю ( могу оплалить заранее с кодом протекции, код дать после того как вы показете мне работу хука) BL>280.

Жду предложений по цене и срокам.

Изменено пользователем shoptips

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что за описание Гугла с сервера?

не обязательно хук, мне главное чтобы это все работало и не слетело при обновлении движка

Обязательно слетит, и хук не гарантия что не придется обновлять. Но тут с "описание с сервера" все равно придется делать хук.

Опубликовано:
  • Автор

Что за описание Гугла с сервера?

Просто подгружается html блок который мы до этого сохранили, в котором будет описание, что такое гугл, какие услуги предоставляет и прочее.

Обязательно слетит, и хук не гарантия что не придется обновлять. Но тут с "описание с сервера" все равно придется делать хук.

Хук я смогу портировать при переносе движка, а вот запоминать, что и где в исходниках исправленно у меня сил точно не будет.

Изменено пользователем shoptips

Опубликовано:

За первый вариант могу взяться, по второму такого еще не делал - там, кажется, настройки форумов нельзя захукать.

Опубликовано:
  • Автор

А зачем настройки форумов хукать? вполне можно в админке на отсдельной вкладке сделать соответствие - ID категории, html блок который мы будем вставлять. А в самом шаблоне уже делать что-то вида (if isset($ADV[$category_id])) { print $ADV[$category_id] };

Написал в личку.

Опубликовано:
  • Автор

С пользователем siv1987 не получилось поработать, он просто пропал :)

Поэтому тема снова актуальна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.