Наблюдатель 1 04/22/06 15:20 Дошли наконец руки до... Вот, может пригодится. Нарезку ещё не делал... purple.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наблюдатель 1 04/23/06 09:05 Нарезку кнопок сделал (не все, а какие мне в фиолетовом не очень нравились). Могу скинуть в ЗИПе, чтобы самой не резать - скучно это... 8) Примечание по GDK.Там кнопка ON(line) - это два кадра анимации: синий-10 тиков, фиолетовый - 20 тиков. Серенький - OFF, статичный.(всё забываю коммент там вставить про тики) Для Галереи и Блогов эту палитру не делал, так что GDK's на неё дать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/23/06 10:02 Ну вот файловый архив устрою, можно выложить скин сюда + Ваши кнопки.Слово Нарезка мне не очень понятно. И я даже подозреваю, что лично мне Ваш GDK будет бесполезен, так как я работаю почти исключительно в векторе.В растре только правлю иконки и пишу на кнопках.. которые уже как бы готовы.Фотошопом практически не пользуюсь и как там чего режут так и не поняла :) Векторщица я... В векторе не режут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наблюдатель 1 04/23/06 10:56 ОК. У меня и Фотошопа-то нет... ПаинтШопПро древней версии, но похоже на Фотошоп. Да, надо векторную графику осваивать. В конце прошлого века пробовал играть ей - впечатления остались хорошие... Жаль тогда навыки были другие (точнее, отсутствовали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/23/06 11:23 Вот я как раз с прошлого века в векторе и работаю. Лет эдак 9. Привыкла уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наблюдатель 1 04/23/06 14:29 Да, я в начале 90-х пробовал... Софтину уже и не помню... ...Поставил себе многообещающую, но ещё на начальном этапе развития... Inscape - http://inkscape.org/index.php Приятно, говорит по-русски... Опенсорс. Встроенные учебники правда, только частично переведены... Кто бы ещё меня заставил их читать... 8( Что-то меня заставляет усомниться в успешности освоения... Да и какой из меня десигнер - я и рисовать-то не умею. Сорри, болтовнёй время отнимаю... ...Может какой пинок и сподвигнет меня в векторные дебри залезть... А Ретро (Ультима) я у себя довёл до приемлемого вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/23/06 15:15 Да заканчиваю очередной заказ.. Мучительный. С МК-порталом в данный момент бьюсь..>>А Ретро (Ультима) я у себя довёл до приемлемого вида.А ссылочку можно? Сама не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наблюдатель 1 04/23/06 17:54 http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=42 Поставил для этого форума скином по умолчанию. Чтобы остальное посмотреть... только через регистрацию получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/23/06 18:12 Спасибо, посмотрела.Большой труд проделали :)Регистрироваться не буду, все равно не до общения на форумах.Только на вопросы уже и отвечаю здесь, да на ибресурсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение