Lesovsky 170 04/22/12 16:04 Имя файла: CloudsStyle (IPB 3.3)Владелец файла: LesovskyФайл размещен: 22 Апр 2012Файл обновлен: 04 Авг 2012Категория файла: IPB 3.2-3.3 Skins Лёгкий и лаконичный стиль с синими тонами теперь совместим с IP.Board 3.3! В данный стиль добавлено 7 настроек. С помощью который вы сможете изменить без знаний html и css ширину стиля, включить/отключить облака, настроить ссылки на ваши страницы в facebook и twitter. Поддерживаемые компоненты: IP. Blog 2.5.2IP. Gallery 4.2.1IP. Downloads 2.5.1IP. Calendar 3.3.1 В комплекте:.PSDSreenshotsXMLreadme Так же было подготовлено видео по установке и демонстрации возможностей CloudsStyle: http://www.youtube.com/watch?v=U0VBzyscOFE Для IP.Board 3.2 Файл CloudsStyle 1.0.0.zip Простой и лаконичный стиль с синими тонами для IP. Board 3.2. Инструкция по установке в файле Readme.txt Поддерживает следующие компоненты: IP. BlogIP. GalleryIP. DownloadsIP. Calendar Файлы в архиве: PSD logoScreenshotsXML'sReadme После покупки, обязательно прочтите файл readme! Enjoy! Мой персональный сайт: http://lesovsky.ru Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 170 08/04/12 19:17 Скин обновлен и совместим с IP.Board 3.3!Список нововведение в описании файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreyCat 0 09/08/12 13:04 Стиль понравился. Но если уж что-то выставляется на продажу, то логично и нововедения выкладывать в описании товара, а не в описании файла. Чтобы можно было прочитать все-таки до покупки, а не после. Тем более, что в описания противоречияНа странице описания:Файл обновлен: 04 Авг 2012Категория файла: IPB 3.2-3.3 Skins[/url]А на странице загрузкиЧто нового в версии 1.0.1 (Смотреть полный лог изменений)Скин обновлён до версии форума 3.3.4 с поддержкой компонентовДобавлены настройки для стиля[/url]Возникает так же вопрос с поддержкой IP.Content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel0088 4 02/06/13 12:26 Купил стиль, и очень сильно пожалел, я немогу его с узить :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaya 0 10/29/13 09:37 в стандартном скине ipb 3.2.3 на главной справа от названия раздела видно название последней обсуждаемой темы и ник последнего отписавшего там типа вместе с аватаркой. но сейчас у меня скин cloudsstyle и там такого нет.подскажите, как мне реализовать в нем такую фичу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение