Опубликовано: 27 апреля 201213 г Я где-то в настройках как-то убирал показывание подтем в списке форумов, теперь никак не могу вспомнить где.Подскажите как вернуть показ подтем?
Опубликовано: 27 апреля 201213 г Подскажите как вернуть показ подтем? А что такое "подтемы" в Вашем понятии?
Опубликовано: 27 апреля 201213 г В настройках производительности можно выключить вывод подфорумов. Наверное, вы это имеете в виду. это http://awesomescreenshot.com/08e4fqj86 Ну точно.
Опубликовано: 27 апреля 201213 г @EvgenyK, а ведь у вас великолепно реализованы возможности IP.Content (или это все же не он?). Можно будет давать ссылку на ваш форум, в случае, если здесь на форуме еще будут спрашивать примеры возможностей этой системы?
Опубликовано: 27 апреля 201213 г Автор :)) нет, от ужаса IP.Content пришлось отказаться, т.к. приходилось вообще все переписывать заново. Это собрано на джанге - питоновском фреймворке.
Опубликовано: 27 апреля 201213 г Это собрано на джанге - питоновском фреймворке. Трудно было совмещать с IPB? :)
Опубликовано: 27 апреля 201213 г Автор нужен был функционал который там было не прикрутить, например заполнять информацию через специальные формы, чтобы она шла в нужные разделы. Главная проблема была в автоматизации определенных событий, что там было не сделать, все слишком все криво получалось.
Я где-то в настройках как-то убирал показывание подтем в списке форумов, теперь никак не могу вспомнить где.
Подскажите как вернуть показ подтем?