TRC 0 04/28/12 09:18 (изменено) Всем здравствуйте. :rolleyes: Проблема такая, что почти во всех текстах - статьях и постах на форуме, пропало форматирование. Насколько я понимаю пропал символ перевода строки. Процентов 90 всего контента стало просто кучкой неотформатированного мусора. Произошло после того как обратился в ТП IPS за помощью. Они мне заменили/изменили какие то англ. версии файлов толи на русские толи просто дописали в коде что-то (не работала транслитерация). Ситуация такая, ресурс молодой еще, постов около 250 выйдет, небольшую часть я уже заново отформатировал. Но это только малая часть, во всех текстах теперь есть такое - пример Текст предложения.Новое предложение.Следующее предложение. После точек нет либо пробела - либо перевода строки, скорее второго. Просматривать надо абсолютно все тексты и править, но есть ли смысл это делать ? ТП IPS молчит и пока причины не названы почему так произошло. Кто что посоветует, стоит или не стоит пока править все руками, а возможно телепатически 8) назовет причины. И куда нужно было залезть чтоб такое произошло. IPB версия 3.2.3 Изменено 28 апреля 2012 пользователем TRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/28/12 15:01 Что-то с bb кодами. Проверять нужно, сравнивать с эталоном.Попробуйте дома поставить форум и сравнить все коды. Поправить нужное, а потом сделать перестройку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRC 0 04/28/12 17:50 (изменено) Что-то с bb кодами. Проверять нужно, сравнивать с эталоном.не сильно я в этом разбираюсь, но ББ коды не слетели, слетело форматирование, текст идет кучей все подряд без переводов строк - в одну строку. где было выделено жирным осталось и так далее. сейчас все работает и форматируется, работает и перевод строки и все остальное, но нужно все править в ручнкю заново. Изменено 28 апреля 2012 пользователем TRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение