andaril 4 02/24/08 17:54 ладно. удалите все изменения из файла forums.php и вставьте после function render_entry($topic) { $topic = $this->parse_data( $topic );код//curator if ( $topic['curator_id'] ) { $list = unserialize(stripslashes($topic['curator_id'])); $topic['curator']='<br />Куратор темы: '.$this->ipsclass->make_profile_link($list['name'], $list['id']); } //curatorне появилась надпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 02/24/08 18:32 тогда не знаю в чем проблема. Но с файлами все в порядке. Смотрите свои стили... Что-то не так там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzzzbzzz 0 03/03/08 06:38 а можно как-нибудь сделать так, чтобы у кураторов появилась возможность прикреплять файлы к сообщениям в рамках курируемой темы? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 03/03/08 09:43 нет. Файлы аплоада я трогать не буду.И так установка тяжелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxic 0 04/30/08 04:17 (изменено) Причина: Вам запрещено использование этой функции. Простите, но я же ОДМИН )) в чем дело? Изменено 30 апреля 2008 пользователем Foxic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxic 0 05/01/08 05:07 Вы че издеваетесь? Эта самая умная мысль поситившая вас?* Хорошо спрошу по другому. Как настраивать сию систему, неужели только через супермодеров? Или другой вопрос почему даже он не может поставить куратора ибо я всяко уже пробовала. Не хочет он мне права давать. Может обьясните? Поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 05/01/08 05:26 Вы че издеваетесь? Эта самая умная мысль поситившая вас?* Хорошо спрошу по другому.Зря вы так реагируете ;) Как настраивать сию систему, неужели только через супермодеров? Или другой вопрос почему даже он не может поставить куратора ибо я всяко уже пробовала. Не хочет он мне права давать. Может обьясните? Поможете?Смею заметить, хоть сей мод и не ставил, что он для 2.1.х, а у вас как я вижу 2.3.х? Тогда не удивительно что он не работает, для вашей версии он лежит здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/01/08 05:34 Alexander спасибо. Среди прочих причин думаю, редактировали файл коряво, а так, по идее, и на 2.3.х он, наверно, бы работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полотенчик 0 06/16/11 16:26 Когда любой другой пользователь хочет отредактировать сообщение, даже админ, то пишет ошибку: "Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова." Как исправить? А то теперь можешь управлять только куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/16/11 21:35 Автор давно не поддерживает свои моды :(Если очень нужно, пишите в лючку @L-7, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreyCat 0 11/22/11 05:11 (изменено) ---------------------------------------------------------------------| Invision Power Board v2.1.x| =================================================================| > Мод "Куратор/Модератор одной темы"| > Автор fr0z3n aka andar!l|| > Автор оригинального мода для версий 2.0.х Пухыч| > Версия: 1.0| > Дата: 19.02.2007А для версию IPВ версии 3.2.x данный мод не планируется адаптироваться? Изменено 22 ноября 2011 пользователем GreyCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 11/22/11 06:25 А для версию IPВ версии 3.2.x данный мод не планируется адаптироваться? Для 3.2 есть вот такой Topic Moderators. Правда платный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение