Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

IPB 3.1.4 после переноса БД выскакивает ошибка

Ребят, если уже есть решение проблемы - ткните пожалуйста ссылкой и не судите строго, облазил уже половину интернета, ответа на вопрос так и не нашел...

Суть проблемы: Слетела у меня база данных форума, один человечек случайно ее снес. Но есть бэкап. Я создал новую бд, залил в нее бэкап (пробовал и через phpmyadmin, и через sypex), прописал в глобальном конфиге новую бд, причем пути и все остальное осталось прежнее. Пробую зайти на форум, а мне пишет мол сервер недоступен. Не работает форум и все тут. Я уже прям не знаю что делать...

Хар.-ки: на сервере стоит nginx, версия ipb 3.1.4.

Рекомендованные сообщения

Как минимум смотрим ошибки базы.

Возможно бекап битый, название базы не правильно прописали ....

• Автор

Да в том-то и дело, что бэкап вроде не битый... Попробовал сделать по хитрому: осталась у меня еще база данных старая от форума той же версии, так сказать тестовая. Там было пару тем ну и все такое. Лежит она там же, где и основная. Попробовал я в конфиге просто поставить название базы данных "test", тоесть название той БД, итог такой же. Выдает ошибку мол недоступен... Прописываю БД в файле conf_global

• Автор

Все, решил проблему, трабблы действительно на самом сервере. Решил пока заняться форумом у себя в локалке, пока хостер правит настройки сервера. Все поставил, залил базу, все работает, кроме одного: все стили отображаются криво. Пробовал залить по новой скины - то же самое, все криво, притом что остальное все вполне хорошо работает. Помогите пожалуйста решить трабблу...

Вот примерно так выглядят все скины: beff97437e10t.jpg

Тоесть все перевернулось: то, что было слева, стало справа, и наоборот...

Изменено пользователем NeBeSnbIu

Перестроить кэши стилей (Внешний вид) и измените пути загрузок в настройках.

Вот примерно так выглядят все скины:

Где-то ph-a уже отвечал на это, ищите по форуму.

• Автор

Залез в админку, Внешний вид - инструменты стилей, выбрал шаблон сстандартный - обновил кэш. Результата 0. Поискал по форуму - никак найти не могу тему, на которую Вы ссылаетесь... Не могли бы носом ткнуть?)

Это в настройках языка :)

Отображать справа налево

В настройках языкового пакета есть галка "отображать справа налево". Зачем вы её поставили? :)

• Автор

Всем спасибо, сам решил проблему.

Изменено пользователем NeBeSnbIu

• Автор

Обновился до версии 3.2.3, перенес на хостинг форум. Все работает кроме одного: Главная страница работает, а при переходе куда-либо выскакивает ошибка 404 not found... Искал ответ, но не нашел... Может подскажете, в какую сторону мне глядеть?

Попробуйте в настройках -> СЕО Оптимизация, указать тип "запрос" из выпадающего списка. А связано это ошибка с особенностями вашего сервера nginx.

• Автор

Попробуйте в настройках -> СЕО Оптимизация, указать тип "запрос" из выпадающего списка. А связано это ошибка с особенностями вашего сервера nginx.

Спасибо большое, Вы мне очень помогли... Очень рад, что нашел данный ресурс...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.