Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
lmaolmao

Можно ли самому перевести приложение?

Recommended Posts

Можно ли самому перевести приложение? Как это можно сделать , если оно уже установлено?

В админцентре, Внешний вид > Языки > Русский. Выбираете таб нужного приложения, открываете по очереди все пакеты фраз и переводите все строки каждого пакета на всех страницах.

Не все приложения написаны аккуратно и полностью переводимы, но все хорошие - всегда.

• Upvote 1

Выдаёт след ошибку: Невозможно перевести защищенный пакет языков

По-хорошему следует сделать копию языкового пакета, и переводить на ней, а потом сделать её основным пакетом. По-плохому - поищите на форуме эту фразу, там будут SQL-запросы.

По-хорошему следует сделать копию языкового пакета, и переводить на ней, а потом сделать её основным пакетом. По-плохому - поищите на форуме эту фразу, там будут SQL-запросы.

Т.е. если я правильно понял, мне нужно скачать этот языковый пакет весь (Русский(RU)), потом в txt редакторе найти эти фразы, заменить их на русские. А потом загрузить его заменив старый админке ?

Целиком вы скачаете вы его только в пожатом формате XML, который редактировать будет не слишком удобно. Я же говорю именно про копирование пакета - в списке опций выпадающего списка и такой пункт есть.

• Upvote 1

Целиком вы скачаете вы его только в пожатом формате XML, который редактировать будет не слишком удобно. Я же говорю именно про копирование пакета - в списке опций выпадающего списка и такой пункт есть.

XML это обычный текст, хоть и с тегами, так что его редактировать не сложно

...а теги подскажут смысл переводимого

XML это обычный текст, хоть и с тегами, так что его редактировать не сложно

Если он не пожат)