Опубликовано: 2 мая 201213 г Когда перехожу из форума в любую из тем выходит ошибка базы данных IpBoard 3.2.3 нулевый сайт делаю просто пока что на нулевку хочу потом перенести на лицуху
Опубликовано: 2 мая 201213 г С ошибкой БД логи надо показывать обсуждалось стопиццот раз поиском не пробовали пользоваться?
Опубликовано: 2 мая 201213 г Когда перехожу из форума в любую из тем выходит ошибка базы данных IpBoard 3.2.3 нулевый сайт делаю просто пока что на нулевку хочу потом перенести на лицуху Было тоже самое. После попытки установить нуленый форум от крякеров с сайта ХХХХХХХ. После установки нуленного форума с YYYYYY все стало нормально вплоть до того, что созданные темы не пропали. Вывод, либо не пользоваться нулями, либо брать там где делают хорошо. Изменено 2 мая 201213 г пользователем podvorie
Опубликовано: 2 мая 201213 г Автор Было тоже самое. После попытки установить нуленый форум от крякеров с сайта ХХХХХХХ. После установки нуленного форума с YYYYYY все стало нормально вплоть до того, что созданные темы не пропали. Вывод, либо не пользоваться нулями, либо брать там где делают хорошо. А что значит XXXXXXX и YYYYYY и как поставить его
Опубликовано: 2 мая 201213 г А что значит XXXXXXX и YYYYYY и как поставить егоправила этого форума читали?некрасиво провоцировать других на то чтобы дали ссылки на варезники а по поводу как установить:есть тема на этом форумев дистрибутиве форума также есть инструкция по установке
Когда перехожу из форума в любую из тем выходит ошибка базы данных IpBoard 3.2.3 нулевый сайт делаю просто пока что на нулевку хочу потом перенести на лицуху