Опубликовано: 4 мая 201213 г Добрый день! При обновлении с 3.2.2 до 3.3.1 возникли небольшие проблемы в работе скина.Сразу скажу что в настройках шаблона не бум бум. Вопросы:1. Как и где менять менюшку с переходами в шапке форума(Форум, Пользователи, Календарь и т.д.), добавление новых, удаление не нужных.2. После обновления чата, правая панель блоков стала на одном уровне с чатом, а нужно что бы чат был на топиками и боковой панелью. Разобрался сам3. Как настроить чтобы Подфорумы отображались в столбик, а не через запятую по очереди. Заранее спасибо. Изменено 4 мая 201213 г пользователем InvisibleSoul
Опубликовано: 4 мая 201213 г globalTemplate переопределен ? Если скин стандартный, отмените все свои изменения в нем (счетчики можно вставить снова, если есть).Проблема исчезнет. Про подфорумы в столбик - этот вопрос никакого отношения к обновлению скина не имеет.Одна тема - один вопрос.
Опубликовано: 4 мая 201213 г Автор Вопросы:1. Как и где менять менюшку с переходами в шапке форума(Форум, Пользователи, Календарь и т.д.), добавление новых, удаление не нужных. globalTemplate переопределен ? Если скин стандартный, отмените все свои изменения в нем (счетчики можно вставить снова, если есть).Проблема исчезнет. Про подфорумы в столбик - этот вопрос никакого отношения к обновлению скина не имеет.Одна тема - один вопрос. Остался только 1 вопрос, все остальное сам нашел и поправил. Спасибо вашему форуму.Проблема у меня где найти как правится это меню под логотипом. Нужно ссылки на сторонние ресурсы туда добавить, но не знаю как. Изменено 4 мая 201213 г пользователем InvisibleSoul
Опубликовано: 4 мая 201213 г Остался только 1 вопрос, все остальное сам нашел и поправил. Спасибо вашему форуму.Проблема у меня где найти как правится это меню под логотипом. Нужно ссылки на сторонние ресурсы туда добавить, но не знаю как. Админцентр - Системные настройки - Система - Настройки системы рекламы(Данные опции позволяют настроить рекламные площадки форума)
Опубликовано: 4 мая 201213 г В globalTemplateссылки можно добавить перед</if> <li id='nav_other_apps' style='display: none'> Ссылки должны быть вида<li class='left'><a href='http://site.ru/'>Ссылка</a></li>
Опубликовано: 4 мая 201213 г Автор Я видимо не корректно вопрос поставил. Добавил скрин, мне нужно понять где находятся настройки для этой панели. Первую закладку вобще убрать надо и не знаю как.
Опубликовано: 4 мая 201213 г Настроек панели нет.Есть настройка приложений. Например, можно отключить кнопки или переименовать. Если добавлять ссылки, то только руками. Кстати, мы страшно оффтопим в Вашей теме про обновление скина.Как это я не замеитила, что мы ушли от темы обсуждения далеко. Тему закрываю, дабы дальше не глумиться над правилами форума.В одной теме - один вопрос.Здесь не чат.
Опубликовано: 4 мая 201213 г А я все же добавлю, что если купить IP.Content, то в его настройках будет страница с редактором этого меню, которая позволит добавлять, таскать и переименовывать эти ссылки.
Добрый день!
При обновлении с 3.2.2 до 3.3.1 возникли небольшие проблемы в работе скина.
Сразу скажу что в настройках шаблона не бум бум.
Вопросы:
1. Как и где менять менюшку с переходами в шапке форума(Форум, Пользователи, Календарь и т.д.), добавление новых, удаление не нужных.
2. После обновления чата, правая панель блоков стала на одном уровне с чатом, а нужно что бы чат был на топиками и боковой панелью. Разобрался сам
3. Как настроить чтобы Подфорумы отображались в столбик, а не через запятую по очереди.
Заранее спасибо.
Изменено пользователем InvisibleSoul