6aTapeuka 0 05/06/12 08:38 (изменено) Здравствуйте,начну с далека.У меня есть форум,я там состою как администратор(командир "клана" поставил),но не самый главный.Раньше был форум другой версии IPB и им было удобно пользоваться.Сейчас у нас форум версии 1.3 ,как мне сказали.А вот старый форум слетел,но был он намного удобней :( Я откровенно говоря,чайник,и не знаю можно ли усовершенствовать версию нашего форума,т.к. неудобно до жути.Подскажите пожалуйста все по пунктам.Или скиньте ссылки где все это есть.Вот ссылка [это уже спам],если это поможет. Изменено 6 мая 2012 пользователем siv1987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/06/12 09:18 Я откровенно говоря,чайник,и не знаю можно ли усовершенствовать версию нашего форума,т.к. неудобно до жути.Вы используете сервис "бесплатных" форумов. То есть получаете, то что есть. Поменять, что-то вы там не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 05/06/12 09:23 Форум на бесплатном сервисе ipb.su. Там должен быть форум поддержки участников, спрашивайте у них касательно "усовершенствования" своего форума. И советую сформулировать по человечески свой вопрос, если ждете ответов. "Как мне усовершенствовать форум, потому что прежний был круче" - не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение