Опубликовано: 6 мая 201213 г Здравствуйте,поставил себе на форум loginza а она у мена вверху закрывает кнопку регистрация,помогите пожалуйста исправить,переместить ее чуть левее.
Опубликовано: 6 мая 201213 г Автор Вы помогите мне просто переместить,напишите куда заходить и что редактировать.
Опубликовано: 6 мая 201213 г напишите куда заходить и что редактировать.@mendoze, а по вашему этот ответ что означает? Не использую логинзу, не могу помочь. И по скриншотам здесь не телепатят.
Опубликовано: 6 мая 201213 г Автор а по вашему этот ответ что означает?Означает то,чтоб вы рассказали более подробно куда зайти и какой именно файл редактировать чтоб логинзу влево сместить.
Опубликовано: 6 мая 201213 г Перевожу скрытый смысл этой фразы и всех, в которых присутствует "не использую", "не использую логинзу" означает что мы не знаем куда заходить и какой файл редактировать.
Опубликовано: 6 мая 201213 г Автор Странно,у вас форум по ипб и вы наверняка все знаете,а как в стандартном скине слева сместить кнопку от логинзы не знаете.
Опубликовано: 6 мая 201213 г mendozeК ipb разных версий модификаций существует многие сотни, все разными людьми пишутся, я вот про такую и не слышал даже. Вам выше намекнули уже, что с телепатией у людей плохо, укажите адрес своего сайта в профиле, может быть что то подскажут.
Опубликовано: 6 мая 201213 г Нене. Тут же специалисты по IPB. Настоящий специалист телепатически должен определять, где эта логинза хранит свои стили, какими классами обозначена и как редактируется. Так что давайте, включайте телепатию, и либо читайте из мозга ТС его адрес форума, либо кастуйте себе этот неизвестно откуда взявшийся мод. Вперед, специалисты!
Опубликовано: 7 мая 201213 г Странно,у вас форум по ипбВот именно, что у нас форум по ipb, а не по логинзе.Логинза подключается к любым сайтам, не только к ipb.По поводу ее настройки идите к разработчикам логинзы или к авторам ее интеграции в ipb
Здравствуйте,поставил себе на форум loginza а она у мена вверху закрывает кнопку регистрация,помогите пожалуйста исправить,переместить ее чуть левее.