Ph-A 395 05/06/12 16:56 Решил с локального компьютера (под Windows) убрать Zend Server CE. Из-за несовместимости с рядом программ. Надо поставить стандартную связку apache + PHP + MySQL. Можно все руками поставить, но несколько лениво :) Какие есть безглючные нормальные сборки, если не считать уже устаревший денвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 173 05/06/12 20:53 устаревший денвер Apache 2, PHP 5.3.3, MySQL 5.1 Мне как-то его выше крыши хватает, чтобы тестировать и работать с IPB, да и с другими скриптами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/07/12 12:36 Мне как-то его выше крыши хватает, чтобы тестировать и работать с IPB, да и с другими скриптами. Скорее всего вы правы. Я после этого зашел к ним на сайт и заметил, что денвер несколько обновился. Хотя скачал и новую версию Zend Server. Вдруг поможет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/13/12 16:53 Хотя скачал и новую версию Zend Server. Вдруг поможетПомогло. Непонятные глюки исчезли. Но скорее всего впоследствии LAMP заменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение