Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Изменить размер превьюшек картинок на форуме и блоге

Есть форум 3.3.1 и блог 2.5.2

Когда на форуме или в блоге добавляешь картинку к изображению, то в самом сообщении она показывается превьюшкой, размер которой очень мал. Как изменить размер превью. Всю админку облазил - не нашел.

Рекомендованные сообщения

System Settings > Forums > Topics, Posts and Polls. Attached Image Options

• Автор

Огромное спасибо

• 6 месяцев спустя...

Вопрос о превьюшках в блогах вот такого плана. Как они называются правильно не знаю.

На этом скрине показано о чем идет речь, аттач или превью, не знаю как тут правильней.

post-26597-0-50555300-1354673687_thumb.jpg

Потом все это дело в блоговой теме выглядит так.

post-26597-0-74543300-1354673885_thumb.jpg

В настройках я не нашел где можно было бы исправить размер отмеченный на скрине выше.

форум v3.3.1

блог v2.5.2

Выручайте.

Аналогичный вопрос по превьюшкам. Как изменить их размер?

В шаблоне статьи прописывается ширина. Там хитрый тег картинки с ресайзом. Сами найдете, или точнее послать надо?

Пожалуйста точнее :)

Сначала расписывал подробно на примере шаблонов контента, но потом дошло как сделать проще: ищите поиском по шаблонам по строке "parse resize_image" :)

Строки вида:

{parse resize_image="{$package['thumbnail']}" maxwidth="140"}

Ширина картинки - в maxwidth.

Пытаюсь изменить размер на шаблоне Блога. такой строки не нашел, откопал лишь settings['upload_url']}/{$entry['entry_image']}" maxwidth="400"} / поставил 400 значение, но ничего не изменилось...

Вот тут я показал на скрине как надо искать по запросу "parse resize_image"

post-26597-0-99387500-1354837205_thumb.jpg

Сделал все как и написали изменил то самое значение. Но изображение в превьюшке как было 100 по ширине, так и осталось...

1.JPG2.JPG3.JPG

Изменено пользователем himikovnet

Кеш чистил в браузере? У меня сразу поменялось, никакого пересчета делать не пришлось.

Чистил... он как создавал миниатюры шириной 100 так и продолжает =(

@himikovnet, а вы точно тот скин правите? :)

Да тот... можете свой блог показать? Хочу посмотреть на увеличенное превью. Столько времени убил на это, а безрезультатно.

Ну вот блог и справленными размерами фотографий. Странно, вы вроде все правильно делаете. Покажите и ваш блог.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.