May 8, 201213 yr Есть форум 3.3.1 и блог 2.5.2 Когда на форуме или в блоге добавляешь картинку к изображению, то в самом сообщении она показывается превьюшкой, размер которой очень мал. Как изменить размер превью. Всю админку облазил - не нашел.
December 5, 201213 yr Вопрос о превьюшках в блогах вот такого плана. Как они называются правильно не знаю. На этом скрине показано о чем идет речь, аттач или превью, не знаю как тут правильней. Потом все это дело в блоговой теме выглядит так. В настройках я не нашел где можно было бы исправить размер отмеченный на скрине выше. форум v3.3.1блог v2.5.2 Выручайте.
December 6, 201213 yr В шаблоне статьи прописывается ширина. Там хитрый тег картинки с ресайзом. Сами найдете, или точнее послать надо?
December 6, 201213 yr Сначала расписывал подробно на примере шаблонов контента, но потом дошло как сделать проще: ищите поиском по шаблонам по строке "parse resize_image" :) Строки вида:{parse resize_image="{$package['thumbnail']}" maxwidth="140"} Ширина картинки - в maxwidth.
December 6, 201213 yr Пытаюсь изменить размер на шаблоне Блога. такой строки не нашел, откопал лишь settings['upload_url']}/{$entry['entry_image']}" maxwidth="400"} / поставил 400 значение, но ничего не изменилось...
December 7, 201213 yr Сделал все как и написали изменил то самое значение. Но изображение в превьюшке как было 100 по ширине, так и осталось... Edited December 7, 201213 yr by himikovnet
December 8, 201213 yr Кеш чистил в браузере? У меня сразу поменялось, никакого пересчета делать не пришлось.
December 8, 201213 yr Да тот... можете свой блог показать? Хочу посмотреть на увеличенное превью. Столько времени убил на это, а безрезультатно.
December 9, 201213 yr Ну вот блог и справленными размерами фотографий. Странно, вы вроде все правильно делаете. Покажите и ваш блог.
Есть форум 3.3.1 и блог 2.5.2
Когда на форуме или в блоге добавляешь картинку к изображению, то в самом сообщении она показывается превьюшкой, размер которой очень мал. Как изменить размер превью. Всю админку облазил - не нашел.