May 14, 200718 yr Ставлю при входе галочку "запомнить меня", но уже на следующий раз как прихожу,приходиться вводить пароль и ник снова. Как заставить работать ф-цию "запомнить меня"?
May 14, 200718 yr Это возможно из-за того, что в следующий раз меняется ваш ip, либо еще что-нибудь. Такое часто бывает. Лично я не знаю толком, как решить данную проблему. укажите версию форума.
May 15, 200718 yr Author Invision Power Board v2.1.7 просто есть форумы,тоже ипб (ну например этот даже!), они отлично запоминают.а на моем не запоминает :)
May 15, 200718 yr В настройках безопасности установите по дефолту все параметры, кроме антиспама, и проверьте как будет запоминать.
May 15, 200718 yr В настройках cookies вписать: Для форума с адресом forums.site.ru:cookie domain: .forums.site.rucookie name prefix: forumscookie path: /Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Безопасность форума -> Время жизни ключа авторизации - 'не ограничено'.Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Механизм Cookies -> Использовать защищенные cookies? - 'нет'.
May 17, 200718 yr Author В настройках безопасности установите по дефолту все параметры, кроме антиспама, и проверьте как будет запоминать. :D у меня итак там все по дефолтам стоит... В настройках cookies вписать: Для форума с адресом forums.site.ru:cookie domain: .forums.site.rucookie name prefix: forumscookie path: / cделал.не помогло Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Безопасность форума -> Время жизни ключа авторизации - 'не ограничено'.Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Механизм Cookies -> Использовать защищенные cookies? - 'нет'. не могу пункты такие найти :D Есть "Настройки безопасности" но там ничего подобного нет."механизм cookies" тож не нашел. версия 2.1.7
May 17, 200718 yr Пишите на sysman.ru если вам ответят, дайте знать, как решить эту проблему. В настройках безопасности вообще много чего можно убрать. Допустим "проверка на ip адрес" и тп... Смотрите сами.
Ставлю при входе галочку "запомнить меня", но уже на следующий раз как прихожу,приходиться вводить пароль и ник снова. Как заставить работать ф-цию "запомнить меня"?