Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Запомнить меня...

Ставлю при входе галочку "запомнить меня", но уже на следующий раз как прихожу,приходиться вводить пароль и ник снова. Как заставить работать ф-цию "запомнить меня"?

Рекомендованные сообщения

Это возможно из-за того, что в следующий раз меняется ваш ip, либо еще что-нибудь. Такое часто бывает. Лично я не знаю толком, как решить данную проблему.

укажите версию форума.

• Автор

Invision Power Board v2.1.7

просто есть форумы,тоже ипб (ну например этот даже!), они отлично запоминают.а на моем не запоминает :)

В настройках безопасности установите по дефолту все параметры, кроме антиспама, и проверьте как будет запоминать.

В настройках cookies вписать: Для форума с адресом forums.site.ru:

cookie domain: .forums.site.ru

cookie name prefix: forums

cookie path: /

Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Безопасность форума -> Время жизни ключа авторизации - 'не ограничено'.

Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Механизм Cookies -> Использовать защищенные cookies? - 'нет'.

• Автор
В настройках безопасности установите по дефолту все параметры, кроме антиспама, и проверьте как будет запоминать.

:D у меня итак там все по дефолтам стоит...

В настройках cookies вписать: Для форума с адресом forums.site.ru:

cookie domain: .forums.site.ru

cookie name prefix: forums

cookie path: /

cделал.не помогло

Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Безопасность форума -> Время жизни ключа авторизации - 'не ограничено'.

Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Механизм Cookies -> Использовать защищенные cookies? - 'нет'.

не могу пункты такие найти :D Есть "Настройки безопасности" но там ничего подобного нет.

"механизм cookies" тож не нашел.

версия 2.1.7

Пишите на sysman.ru если вам ответят, дайте знать, как решить эту проблему.

В настройках безопасности вообще много чего можно убрать. Допустим "проверка на ip адрес" и тп... Смотрите сами.

Это для версии 2.2.х.

Если возникают проблемы в 2.1.х, то прочитайте эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.