Все версии наград для 3.2.* и 3.3.* не работают на форуме.
При попытке перейти в награды через меню, пишет, что такой страницы ненайдено(404 ошибка)
пробовал разные версии наград JAwards 3.0.8 как раз для IPB 3.3.* работают както частично(впринципе все награды так работают у меня), а точнее при переходе через меню пишет
Извините, мы не можем найти это!
[#404]
К сожалению, не удалось найти запрашиваемую вами страницу. Пожалуйста вернитесь на главную страницу форума.
Полезные ссылки
Разделы помощи
Связь с администрацией форума
(с сайта не вылетает, просто ошибка)
а вот отображение под аватаркой в темах, награда отображается.
на 3.2.* версии форума всё работало хорошо, такое стало происходить после установки 3.3.1 и не зависимо установленный он по новой или обновлённый с пердыдущей версии, весь прикол заключается ещё в том, что тот же форум востановленный из бэкапа на локальной машине, прекрасно работает с наградами, их даже переустанавливать не приходится.
Я так понимаю дело не в наградах, а в какихто параметрах самого форума или чего то нехватает в настройках пхп.
При проверке check_requirements.php пишет только :
IP.Nexus Only: Checking for ability to load Zend Guard encoded files...FAIL
Not able to run encoded files such as IP.Nexus. You can still use IP.Board, IP.Downloads. IP.Blog, IP.Gallery, IP.Content, IP.Chat
Сможите чем то помочь или тоже отправите хостера менять?)
Заранее спасибо большое за ответ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Проблема заключается вот в чём.
Все версии наград для 3.2.* и 3.3.* не работают на форуме.
При попытке перейти в награды через меню, пишет, что такой страницы ненайдено(404 ошибка)
пробовал разные версии наград JAwards 3.0.8 как раз для IPB 3.3.* работают както частично(впринципе все награды так работают у меня), а точнее при переходе через меню пишет
(с сайта не вылетает, просто ошибка)
а вот отображение под аватаркой в темах, награда отображается.
на 3.2.* версии форума всё работало хорошо, такое стало происходить после установки 3.3.1 и не зависимо установленный он по новой или обновлённый с пердыдущей версии, весь прикол заключается ещё в том, что тот же форум востановленный из бэкапа на локальной машине, прекрасно работает с наградами, их даже переустанавливать не приходится.
Я так понимаю дело не в наградах, а в какихто параметрах самого форума или чего то нехватает в настройках пхп.
При проверке check_requirements.php пишет только :
Сможите чем то помочь или тоже отправите хостера менять?)
Заранее спасибо большое за ответ.