sergius 10 05/09/12 07:49 Сколько обойдется верстка макета под форум IPB 3.2.3 версии?Просто примерные цены, чтобы знать делать дизайн или нет :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 05/09/12 08:35 Не думаю, что вас устроит цена, т.к. скрипт форума вы купить не смогли, а он стоит дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergius 10 05/09/12 09:12 a переделка шаблона baisik сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 05/09/12 10:47 Мало кто из фрилансеров любит абстрактные разговоры о цене без конкретного ТЗ. Вы уж определитесь четко, что вам нужно, выложите задание, и, думаю, вам тут же ответят конкретными предложениями с ценами, в личку или на форуме. А так, никто и не отпишется... Baisik у вас же тоже краденый? Ну так я точно не возьмусь в вашем ворованном барахле ковыряться - мне это просто неприятно. А если заложить в бюджет работ легализацию форума и скина - то вы этого просто не потянете финансово :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergius 10 05/09/12 12:46 :blink: Зачем лицензии?) Какая разница?))За переделку - заплачу... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/09/12 13:31 Разница большая.Мы не работаем с лицами, нарушающими Уголовный кодекс РФ.Вы вор и нарушитель авторских прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergius 10 05/09/12 16:52 Разница большая. Мы не работаем с лицами, нарушающими Уголовный кодекс РФ. Вы вор и нарушитель авторских прав. Ничего не нарушаю. В интернете взял это добро. Значит можно. Удалите тему. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение