Опубликовано: 9 мая 201213 г Сколько обойдется верстка макета под форум IPB 3.2.3 версии?Просто примерные цены, чтобы знать делать дизайн или нет :)))
Опубликовано: 9 мая 201213 г Не думаю, что вас устроит цена, т.к. скрипт форума вы купить не смогли, а он стоит дешевле.
Опубликовано: 9 мая 201213 г Мало кто из фрилансеров любит абстрактные разговоры о цене без конкретного ТЗ. Вы уж определитесь четко, что вам нужно, выложите задание, и, думаю, вам тут же ответят конкретными предложениями с ценами, в личку или на форуме. А так, никто и не отпишется... Baisik у вас же тоже краденый? Ну так я точно не возьмусь в вашем ворованном барахле ковыряться - мне это просто неприятно. А если заложить в бюджет работ легализацию форума и скина - то вы этого просто не потянете финансово :)
Опубликовано: 9 мая 201213 г Автор :blink: Зачем лицензии?) Какая разница?))За переделку - заплачу...
Опубликовано: 9 мая 201213 г Разница большая.Мы не работаем с лицами, нарушающими Уголовный кодекс РФ.Вы вор и нарушитель авторских прав.
Опубликовано: 9 мая 201213 г Автор Разница большая. Мы не работаем с лицами, нарушающими Уголовный кодекс РФ. Вы вор и нарушитель авторских прав. Ничего не нарушаю. В интернете взял это добро. Значит можно. Удалите тему.
Сколько обойдется верстка макета под форум IPB 3.2.3 версии?
Просто примерные цены, чтобы знать делать дизайн или нет :)))