Опубликовано: 9 мая 201213 г Здравствуйте. Как сделать так, чтобы картинки на форуме были слегка затемноватые, а при навидении - появлялось нормальная яркость.Извините, если не сумел объяснить.
Опубликовано: 9 мая 201213 г opacity в свойства добавьте.Для нужных картинок (уж не знаю, какие Вы хотите затемнять) И пишите, пожалуйста, без орфографических ошибок.Неприятно читать.
Опубликовано: 9 мая 201213 г Автор Спасибо, а Вы не могли бы подробнее объяснить как установить данный opacity. Я в html,css не очень понимаю, разве что цвета поменять :D
Опубликовано: 9 мая 201213 г Ну так читайте, если не понимаете.Или Вы хотите, чтобы я все тексты гуглем сама нашла и сюда скопировала?Но я спать хочу, мне на работу рано вставать. Поэтому сами попробуйте без нянек как-нибудь обойтись.
Опубликовано: 10 мая 201213 г Автор А как сделать, чтобы для всех картинок на форуме, включая баннеры и аватары?
Опубликовано: 10 мая 201213 г В ipb_styles.css вниз img { opacity: 0.7; } img:hover { opacity: 1; } Но все иконки и значки тоже "затемнятся"
Опубликовано: 10 мая 201213 г Автор Спасибо! Вы очень помогли! Изменено 10 мая 201213 г пользователем fairplay23
Здравствуйте.
Как сделать так, чтобы картинки на форуме были слегка затемноватые, а при навидении - появлялось нормальная яркость.
Извините, если не сумел объяснить.