Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Vildan

Будьте ОСТОРОЖНЫ

Recommended Posts

Люди, если Вы пишите тут топик на тему "Нужна помощь в разработке скина (модификации т.д.)", то Вам несомненно прийдут в ЛС пару предложений типа "Готов помочь".

 

1. Прежде чем связываться с этими людьми посмотрите их количество сообщений на форуме (и о чем эти сообщения). Если репутация маленькая и все сообщения носят вопросительный характер, а не информационный (или сообщений крайне мало), то лучше НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим пользователем.

 

2. Расчет делайте по предоплате (не более 50%). Остальные деньги ТОЛЬКО при ПОЛНОЙ готовности (когда Вам показывают что все сделано и все работает как надо).

 

Если Вас кто то "кинул" отсюда, то пишите в этой теме с описанием случая и ссылкой на пользователя.

Вот мой опыт:

Пользователь Pavlik Ссылка на пользователя

Надо было кое что переделать. Взял у меня вперед 1000 RUR по WebMoney. Начал делать и в итоге все еще хуже сделал.

 

Пользователь Brocman Ссылка на пользователя он же и Рома Броцман.

Нужно было разработать скин под 3.2 взяв за основу готовый скин 2.3

Дал я ему аванс 5.000 RUR на Яндекс Деньги. Делал он два месяца (вместо обещанного одного). То пропадал, то еще что то. В итоге говорит все почти доделал, но отрубили сервак. Плати вторую половину, оплачу сервак и заберешь шаблон. Отлистал ему еще 6.000 RUR. В итоге шаблон оказался недоделаный. Я ему говорю доделывай, а он то отравился, то плохо ему, то занят, то гости. Тянул тянул что пришлось мне обратиться к другим людям что бы доделали.

Вообщем будьте бдительны.

 

И вообще советую по возможности иметь дело с теми у кого стоит иконка IPBSkins Team

Edited by Vildan
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дополнительный момент: не обращайте внимание на список "друзей" у пользователя. Если я у кого-то в друзьях, это не значит, что я вообще знаю этого человека. Многие добавляют меня в друзья просто так, а премодерацию друзей я включил только недавно. То же справедливо и для других членов администрации и команды сайта.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

столкнулся с этим на фрилансерах ! подумать не мог что кто то мается таким ради пары копеек

Share this post


Link to post
Share on other sites

люди бывают разные - кто-то дорожит своей репутацией, а кому-то наверное не хватает каких-то копеек...

полностью согласен с топикстартером, что особо доверять только зарегистрировавшимся явно не стоит (естественно не наговариваю, т.к. и среди новых есть хорошие люди а просто нужно проявлять бдительность). количество репутации тоже не показатель, т.к. ради "грязного дела" человеку будет не влом зарегить пару твинков и ими накидать репутацию....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Остерегайтесь! Кидала pigeons, он же russianpigeons.ru

 

Вот по свой глупости попался и я. Данный персонаж обратился ко мне за переносом форума с бесплатного сервиса (2x2tv.net) на ipb 2.3. База не выдается, потому перенос осуществлялся парсингом. Ему был выставлен срок в две недели и сумма в 1500р, с которой он якобы согласился но срок выполнения категорически не устраивал и он платит аж целых 2000р но чтобы перенос был выполнен за один день. Такое предложение меня немного возмутило - за 500 руб я должен сделать за день то, что планировал сделать за две недели (возможно даже чуть больше, потому и запросил такую относительно маленькую цену, что в итоге так и получилось). Тут смутно начал припоминать данного клиента с давних временем, все время дергал меня в ПМ сделать ему то, сделать это, но не разу не помню чтобы он платил за оказанную приватную помощь, да еще клянчил мои платные моды под 2.x. По ходу работы постоянно меня дергал с требованиями почему так долго и когда наконец уже будет готово (срок затянулся немого дольше, но я ему объяснил что за такую цену и с такой "мега" активности на форуме он мог бы быть по терпеливее, тем более что большая часть работы уже была выполнена и осталось только решить проблему с прасингом пользователей). В конце уже были явные сомнения относительно него, но из-за желания закончить по скорее сделал оплошность и не запросил предоплату. Когда уже перенос был осуществлен и было ясно что я работаю бесплатно, в ответ на его требования запросил оплату потому как работа была уже выполнена. С тех пор он слился и от него ни ответа ни привета.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...