Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Tarantula555

Создание списка групп

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!

Мне нужна ваша помощь в создании панели групп на страницах форума. Обьясню детальнее:

Видел на одном из форумах все доступные группы пользователей были выведены над пользователями которые в онлайне. Так проще смотреть если стоит цвет на каждой группе кто к какой группе относится. Не подскажете мне как это сделать? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

05/10/12 12:10 (изменено)

Да, спасибо, помогло.

Но есть еще вопрос, я хочу поменять слово Пользователи на верхней панели, зашел в настройку языков через поиск нашел слово, изменил его на нужное а оно не поменялось на панели форума. Как было Пользователи так и осталось. Я уже и перекэшировал язык и всеравно неполучается

Как исправить можно на нужное слово подскажите пожалуйста

Изменено пользователем Tarantula555

Поделиться сообщением

5. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы, где обсуждение плавно перетекает с одного вопроса на другой, уместны только в чатах и на общетематических форумах в разделах для флейма. Не забывайте, что решение должно помочь не только вам, но и всем пользователям, зашедшим в тему из поисковых систем. Они надеются быстро найти помощь по аналогичной проблеме, а не читать многостраничный флуд.

Поиск тоже помогает.

http://ipbskins.ru/forum/topic9466.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...