Dmitriy427 198 05/11/2012 05:25 AM Имя файла: СKEditor v.3.6.2 for IPB 3.2.3Владелец файла: Dmitriy427Файл размещен: 10 Май 2012Файл обновлен: 14 Май 2012Категория файла: Mods/Моды Полная версия основного скрипта редактора ckeditor v.3.6.2, адаптированная для IPB 3.2.3. Никакие функции оригинального ckeditor не вырезались. В стандартную конфигурацию добавлен плагин "Maximize" и скин "kama" сделанный стилем по умолчанию. Инструкция по установке в файле readme.txt Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл 1 Share this post Link to post
Dmitriy427 198 05/11/2012 03:44 PM (edited) Отправка сообщений комбинацией клавиш strl+enter пока работает только в графическом режиме редактора. По сообщениям юзеров - не работает вообще в браузере Google Chrome. Edited May 11, 2012 by Dmitriy427 Share this post Link to post
Эргонт 0 08/05/2012 02:26 PM Здравствуйте.Написан текст с форматированием. К примеру, такого вида: Я люблю тебя, жизнь!Когда выбираю любой из дополнительных BB-кодов (которые во всплывающем окне вылазят), он автоматически преобразует его вот так:[ ok = ' причина ' ] < strong > < i > < u > Я люблю тебя жизнь! < / u > < / i > < / strong > [ / ok ]Если не включено использование HTML в теме, то возникает закономерная проблема - текст приходится заново потом редактировать.Подскажите, пожалуйста, решение.К слову, такая же проблема у всех дополнительных BB-кодов, не только у установленного Форум shadowdale.ru (просьба не обращать внимание на возможные визуальные косяки - проблема в том, что только-только обновились и всё ещё дорабатывается). test\test для входа вроде должен работать. Share this post Link to post
Dmitriy427 198 08/06/2012 08:03 AM Увы не подскажу ничего. Это не по редактору, а по его кривой интеграции в ipb вопрос и мне с ним разобраться не по силам пока. 1 Share this post Link to post