Опубликовано: 13 мая 201213 г Хочу изменить навигацию на форуме, то есть форумы, пользователи, галерея и так далее. Хочу заменить эти надписи картинками. Но где это изменить не знаю. Помогите пожалуйста!
Опубликовано: 27 марта 201510 г @Viktar83, я выбрал вариант с <li>, но получилось так, что кнопки поровну разделили ширину, а надо чтобы каждая кнопка принимала ширину согласно своему содержанию, т.е. одна кнопка больше, другая меньше (судя по их содержанию), а все вместе они занимают пространство 100% ширины страницы. Как-то так можно поправить? :)
Опубликовано: 27 марта 201510 г А, понял!table-layout: auto; Но остался один вопрос! При таком раскладе все ячейки внешне сливаются, а надо чтобы между ними был пробел. Как это сделать через CSS? Изменено 27 марта 201510 г пользователем Одмин
Опубликовано: 27 марта 201510 г Но остался один вопрос! При таком раскладе все ячейки внешне сливаются, а надо чтобы между ними был пробел. Как это сделать через CSS? http://htmlbook.ru/css/border-spacingнапример:#primary_nav .main_width { display: table; table-layout: auto; border-spacing: 5px 0; } Или задать <li> бордер под цвет фона :lol: Изменено 27 марта 201510 г пользователем Viktar83
Опубликовано: 27 марта 201510 г @Viktar83, благодарю! Или задать <li> бордер под цвет фона :lol: Не, лучше через css, в общем спасибо! :D
Опубликовано: 6 апреля 201510 г @Viktar83, Вы не могли бы еще подсказать по теме, каким образом можно начать еще одну полосу ниже имеющейся? То есть, я добавляю кнопки в верхнее меню, но когда кнопок становится много, они начинают сжиматься и становятся некрасивыми (внутренний текст кнопок начинает сжиматься в высоту), а надо чтобы под полосой кнопок начиналась новая полоска. Как такое можно сообразить? Тут дело такое, что надо чтобы текст в кнопках был в одну строку (и при сжатии кнопок не вылезал на вторую строчку ниже), а сами кнопки при критическом их кол-ве вылезали на строку ниже... P.S. Напомню, мы используем <li> вместо <td> :)
Опубликовано: 6 апреля 201510 г @Viktar83, Вы не могли бы еще подсказать по теме, каким образом можно начать еще одну полосу ниже имеющейся? То есть, я добавляю кнопки в верхнее меню, но когда кнопок становится много, они начинают сжиматься и становятся некрасивыми (внутренний текст кнопок начинает сжиматься в высоту), а надо чтобы под полосой кнопок начиналась новая полоска. Как такое можно сообразить? Тут дело такое, что надо чтобы текст в кнопках был в одну строку (и при сжатии кнопок не вылезал на вторую строчку ниже), а сами кнопки при критическом их кол-ве вылезали на строку ниже... P.S. Напомню, мы используем <li> вместо <td> :)Impossible :unsure: Одновременно чтобы ячейки растягивались и при этом переносились на другую строку... Не знаю, не получается. Тут нужен другой подход <_< запретить перенос слов можно: word-wrap: normal; white-space: nowrap; overflow-wrap: normal; Изменено 6 апреля 201510 г пользователем Viktar83
Опубликовано: 18 апреля 201510 г В общем, я сам все решил. В globalTemplate в <ul class='ipsList_inline' id='community_app_menu'> после </ul> просто добавить еще один <ul class='ipsList_inline' id='community_app_menu'>. Вот и все дела)) Изменено 18 апреля 201510 г пользователем Одмин
Опубликовано: 4 декабря 201510 г Здраствуйте! Помогите пожалуйста по навигации... я нашел где менять цвет текста кнопок навигации но не нашел...как поменять цвет самой кнопки...#community_app_menu а где там прячится цвет??? Зарание Спасибо! мой форум пока офлайн не в сети.
Опубликовано: 21 декабря 20159 г как поменять цвет самой кнопки#community_app_menu > li > aСвойство background
Хочу изменить навигацию на форуме, то есть форумы, пользователи, галерея и так далее. Хочу заменить эти надписи картинками. Но где это изменить не знаю. Помогите пожалуйста!