Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Helgi

v. 3.3.1 Вопрос по порталу для форума

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Возникла проблема еще одна.

Установил портал portal 1.10. Всё, на первый взгляд работает, но вылетает подобная ошибка:

519742f1e3fc.jpg

И у меня вопрос, что это и влияет это на что-то или нет?

Если на это можно не обращать внимания, или можно легко исправить, то у меня следующий вопрос -

Можно ли создавать еще несколько страниц? Чтобы не только форумы были, а например форумы\пользователи\страница 1\страница 2 ?

Если нет, могли бы Вы подсказать, какой портал можно взять, чтобы решить вопрос наличия главной страницы с лентой + возможностью создать пару статических страниц, как например на портале 1.10 просто вставив блок со своим хтмл-кодом?

Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

05/15/12 17:14 (изменено)

Это не ошибка, а информационное сообщение, в частности говорит о том, что ни одного плагина не установлено и управлять там нечем. Что бы убрать его, нужно создать каталог /admin/applications_addon/ips/portal/extensions/portalPlugins/ очевидно.

По поводу дополнительных страниц, ничего не скажу, не пользовался никогда порталом от IPS. Но, хотел бы заметить, что для создания пары статичных страниц никакие приложения или моды вообще не нужны. Нужна собственно страница на сервере, плюс .htaccess для управления доступом и ссылка на форуме (портале), все.

Готовых решений портала для IPB я не очень много видел. Сам, в качестве главной страницы, использую Uportal, поскольку громоздких приложений не люблю. Уважаемая Fisana, видимо, порекомендовала бы IP.Content, - как решение универсальное. Многие используют для этих целей вообще сторонние CMS. Что именно требуется Вам, за Вас не решит никто.

Изменено пользователем Dmitriy427

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...