Алексей 6 05/17/12 00:42 Версия форума: IPB 3.3.1В общем, вот у меня есть скрипт, который всегда запрашивает жать "OK". <script language="JavaScript"> <!-- Begin var zayti=confirm("Вы точно хотите сюда войти? \nЕсли нет, нажмите ОТМЕНИТЬ и Вы вернетесь туда, откуда пришли."); if (zayti) history.go(1); else history.back(); // End --> </script> Если его вставить в "index.php" таким способом: require_once( './script.php' ); То на форум невозможно зайти. Даже если с помощью include , всё равно ошибка.. Возможно, есть какой либо способ вставить скрипт без ошибки? В шаблон вставлять - не вариант, не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 05/17/12 06:38 Даже если с помощью include , всё равно ошибка..Удивительно. Может быть, дело в том, что такими инструкциями вы пытаетесь выполнить JavaScript сервером как PHP-код? И потом, как это изменит работу ресурса в целом, если данный скрипт не делает ровным счетом ничего полезного, т.к. страница все равно генерируется и отдается, и только потом вызывается данный диалог "вам здесь не рады"? Если целью была защита от DDoS, то такой диалог должен быть вместо генерации страницы, а не в довесок к ней. Добавьте в index.php перед "define( 'IPB_THIS_SCRIPT', 'public' );": $sekret = '208923u90fww'; if (!isset($_COOKIE[$sekret])) { echo " <html><title>Антиддос</title><meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=UTF-8' /> <script type='text/javascript'> if (confirm('Вы точно хотите сюда войти? Если нет, нажмите ОТМЕНИТЬ и Вы вернетесь туда, откуда пришли.')) { var today = new Date(); var expire = new Date(); var nDays = 1; expire.setTime(today.getTime() + 3600000*24*nDays); document.cookie = '{$sekret}=pass;expires='+expire.toGMTString(); location.reload(); } else { history.back(); } </script>"; exit(); } 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 6 05/17/12 09:05 (изменено) Спасибо большое, помогло. Кстати, все боты моментально пропали с форума :) Изменено 17 мая 2012 пользователем Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 05/17/12 09:45 В принципе, совсем хорошо было бы, если добавить внутрь echo еще сообщение для пользователей без JS: <noscript>Для работы с сайтом необходимо наличие JavaScript!</noscript> И вы же в курсе, что поисковики всему этому не обрадуются? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 6 05/17/12 11:11 Да, догадывался.. Буду ставить когда на форум пойдёт атака :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smaell 0 04/25/13 23:24 А если ???? высвечиваются что делать? И заоодно можно на 3.4.1 увидеть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 6 05/01/13 03:23 А если ???? высвечиваются что делать? И заоодно можно на 3.4.1 увидеть такое? Сделайте кодировку index.php в UTF-8 (возможно без BOM)Будет работать на всех версиях я думаю. На 3.3.х работало!Тем более это просто яваскрипт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение