Nyll 0 05/20/12 12:58 (изменено) Доброго времени суток! Я столкнулся с проблемой. При нажатии на кнопку "Войти" нечего не происходит. А когда я жму "Правая кнопка мышки > Открыть ссылку в новой вкладки" то тогда все прекрасно переходит. Дак вот уважаемые знатоки IPB помогите исправить данную проблему :) Версия форума 3.3.1 Изменено 20 мая 2012 пользователем Nyll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 05/20/12 13:03 во всех браузерах так?видимо дело в браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyll 0 05/20/12 13:17 (изменено) во всех браузерах так?видимо дело в браузереВо всех. И не только у меня.Тут дело в шаблоне т.к в других все ок. Как мне сделать чтобы при нажатии на кнопку кидало на страничку логина? Изменено 20 мая 2012 пользователем Nyll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 05/20/12 13:22 Шаблон не соответствует версии форума или испорчен. По клику на "Войти" должен появляться всплывающий диалог ввода логина/пароля. Подавить его совсем можно убрав из тега ссылки параметры:data-clicklaunch="inlineSignin" id="sign_in" UPD. Ну точно, поставили шаблон для 3.2 на 3.3. Они не совместимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyll 0 05/20/12 13:37 UPD. Ну точно, поставили шаблон для 3.2 на 3.3. Они не совместимы.Мне можно забыть уже про тот шаблон? Блин просто он оч крутой :( Может можно с ним быть на 3.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 05/20/12 14:16 Мне можно забыть уже про тот шаблон? Блин просто он оч крутой :( Может можно с ним быть на 3.3? Конечно, можно. Достаточно не воровать его, а купить. Автор давно обновил его до 3.3 и бесплатно выложил новую версию для своих клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malts 0 10/09/14 06:57 Проблема решилась моментально после того как отключил Настройки: Оптимизация нагрузки на ЦПУ => Загружать файлы джаваскриптов с серверов Гугла вход стал работать, "всплывающие окна" начали всплывать. Может кому поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение