Выдает ошибку при восстановление БД - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются проблемы поисковой оптимизации и индексирования форумов.
Если зашли сюда случайно, пожалуйста, не оффтопьте и обратите внимание на другие разделы.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Настройка форумов, установка и администрирование.
Размещение рекламы на форумах.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Выдает ошибку при восстановление БД

#1 Пользователь не на сайте   RaVeLLify ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 06-Февраль 12
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.0.x
 

Отправлено 11 Август 2013 - 21:07

Добрый день! Извиняюсь если подобная тема создавалась.
Почти год назад, друг создал сайт на моем хостинге, выбрал шаблон, а там вирус. Мне позвонили, сказали мол, мы вас удаляем за распространение вирусов. Успел сделал бэкап, не помню какая версия форума была...и вот недавно пришло вдохновение восстановить форум поставил 3.4.5 , создал поддомен для тестирования, захожу в phpMyAdmin загружаю и ошибка. Неужели форуму звездец? Сколько времени было потрачено( Я в этом деле чайник, может делаю что не так?. Если есть люди добрые/добросовестные дам логин/пароль
Вложение  1.PNG (21,3К)
Количество загрузок: 23
Вложение  2.PNG (16,43К)
Количество загрузок: 36
Вложение  3.PNG (11,88К)
Количество загрузок: 36
0

#2 Пользователь не на сайте   Bot ответил: »

 
 
  • Почетный робот
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
 

Отправлено 11 Август 2013 - 21:07

Обратите внимание

По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.


0

#3 Пользователь не на сайте   blane ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Specialist
  • Сообщений: 346
  • Регистрация: 19-Июнь 11
  • Репутация: 50
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 11 Август 2013 - 21:56

не в ту БД импортируешь
надо не в imformation_schema импортировать, а в созданную через ПУ (панель управления)
ПУ - это cPanel/ ISP Manager и т.п.

п.с: можно БД создать и через phpmyadmin
1

#4 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 763
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 288
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 11 Август 2013 - 22:05

Да еще не в том разделе запостили тему...
В вашем бэкапе есть лишняя база information_schema, нужно оттуда ее выпилить и все что связано с ней.
1

#5 Пользователь не на сайте   RaVeLLify ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 06-Февраль 12
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.0.x
 

Отправлено 12 Август 2013 - 18:43

Просмотреть сообщениеsiv1987 11 Август 2013 - 22:05 сказал(а):

Да еще не в том разделе запостили тему...
В вашем бэкапе есть лишняя база information_schema, нужно оттуда ее выпилить и все что связано с ней.


Спасибо! Открыл через блокнот, но поиск не выдал information_schema, не подскажите где или как искать?
0

#6 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 763
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 288
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 12 Август 2013 - 18:49

Посмотрите на скриншоте правильно ли написана имя бд. Да и просто визуально осмотрите, она либо в начале либо в конце должна быть.
0

#7 Пользователь не на сайте   RaVeLLify ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 06-Февраль 12
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.0.x
 

Отправлено 12 Август 2013 - 20:18

Всем спасибо, кто хотел мне помочь, в общем никак не восстанавливается( ушел в депрессию
0

#8 Пользователь не на сайте   blane ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Specialist
  • Сообщений: 346
  • Регистрация: 19-Июнь 11
  • Репутация: 50
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 12 Август 2013 - 21:02

для справки:
БД information_schema появилась в mySQL 5.0 и представляет собой базу самого phpmyadmin (хранится информация о структурах таблиц). Доступна только для чтения.

Как делать импорт:
1. создаём БД в ISP manager (или в любой другой панели). Важно - кодировка utf-8!
2. заходим в phpmyadmin
3. нажимаем на название вашей БД (будет написано, что таблиц не обнаружено)
4. нажимаем импорт и выбираем файл
5. проверяем данные бд в conf_global.php и при необходимости исправляем
6. проверяем работоспособность форума

если бэкап БД был в другой кодировке, то придётся перекодировать её

возможные ошибки:
1. импорт невозможен по причине того, что размер БД превышает значения upload_max_filesize и post_max_size. Решение: или заархивировать и импортировать в виде архива или импортировать через ssh. Ну или просить хостера увеличить эти значения (хотя бы временно)
2. после импорта не работает форум или выдаёт кракозябры. Решение - переконвертируйте
3. импорт прерывается ошибкой по таймауту. Решение - маленькое значение max_execution_time. К хостеру.
0

#9 Пользователь не на сайте   Dmitriy427 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Specialist
  • Сообщений: 574
  • Регистрация: 15-Октябрь 11
  • Репутация: 152
  • Откуда:Россия, Тула
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 12 Август 2013 - 23:40

О чем вы все тут, вообще? Человек установил чистый 3.4.5 и пытается развернуть в его базу полный дамп какого то хоста, предположительно содержащий и базу ipb неизвестной версии...

Единственное, что тут можно советовать - наймите специалиста.
0

#10 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 763
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 288
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 12 Август 2013 - 23:47

До версии дело пока еще не дошло, ибо он даже не может развернуть бэкап потому, что снял дамп вместе со служебной базы information schema. Как вариант можно попробовать под рутом это сделать на локалке.
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна