-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
где прописывать метатеги и ключевики?
Отправлено 16 Март 2009 - 22:12
Тему перенесу в другой раздел.
Там, кстати, недавно это обсуждали.
Отправлено 17 Март 2009 - 14:40
Fisana Mar 16 2009, 10:13 PM сказал(а):
Я бы сказал в том скине, который подставляется для индексации поисковикам!
Рита
<head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=<% CHARSET %>" /> <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" /> [b]<title>[color="#FF0000"](название сайта не более 80 символов)[/color]</title> <META name="description" content="[color="#FF0000"](описание форума)[/color]"> <META name="keywords" content="[color="#FF0000"]не более 20 ключевых слов[/color]" >[/b] <% GENERATOR %> <% CSS %> <% javascript %> </head>
Отправлено 17 Март 2009 - 14:47
Цитата
Если так сделать, то потеряется динамика и на всех страницах тайтл станет одинаковым.
Что не очень хорошо и повысит опасность склейки похожих страниц или отправки в "сопли".
Отправлено 17 Март 2009 - 14:52
Fisana Mar 17 2009, 02:48 PM сказал(а):
Что не очень хорошо и повысит опасность склейки похожих страниц или отправки в "сопли".
Я согласен. Но для начала стоит использовать, чтобы не возникали "километровые (из ключевых слов)" заголовки и пути к топикам. Хотя у вас на форуме они как раз "километровые", но очень грамотно прячутся под дизайном скина.
Отправлено 17 Март 2009 - 15:03
Это мешает им их ранжировать.
Посмотрите в тулзах вебмастера Гугля. Если страницы с одинаковыми тайтлами есть, он порекомендует исправить.
У нас одинаковые заголовки в файловом архиве.
Гугль видит везде внутри "Файловый архив" и ругается.
Но это недоработка модуля.
Отправлено 17 Март 2009 - 15:08
AlexF_10 Mar 17 2009, 02:41 PM сказал(а):
[b]<title>[color="#FF0000"](название сайта не более 80 символов)[/color]</title> <META name="description" content="[color="#FF0000"](описание форума)[/color]"> <META name="keywords" content="[color="#FF0000"]не более 20 ключевых слов[/color]" >[/b]
Я бы здесь не использовал, статические данные. Особого смысла в этом нет
Отправлено 17 Март 2009 - 15:20
Надо стремиться к разным тайтлам и описаниям
У нас тематический форум, но есть масса тем для обсуждения.
Пусть в тайтлы выводится то, что помогает продвинуться низкочастотным запросам.
Жаль, что динамическое описание сделать сложнее.
Отправлено 17 Март 2009 - 15:23
AlexF_10 Mar 17 2009, 03:12 PM сказал(а):
Которые будут не сильно значимы для поисковиков.
А Google укажет на ошибки --
Повторяющееся метаописание
Повторяющиеся заголовки (теги title)
Неинформативные заголовки (теги title)
Оно надо?
Отправлено 17 Март 2009 - 15:23
Не согласен, я сторонник того, чтобы оптимизировать по максимуму морду на высокочастотные запросы, а низкочастотные запросы собираюсь ловить при помощи вашего мода тегов и ЧПУ!
Отправлено 17 Март 2009 - 15:30
Ph-A Mar 17 2009, 03:24 PM сказал(а):
А Google укажет на ошибки --
Повторяющееся метаописание
Повторяющиеся заголовки (теги title)
Неинформативные заголовки (теги title)
Оно надо?
Ну я же не собираюсь двигать свой спортивный форум по запросам "про кино" или "про музыку", хотя такие топики во флуде есть. Сконцентрировавшись на определенных кейвордах можно под них любые тематические топики подводить. Ну а по заголовку, согласен, лучше иметь динамический.
К тому же, поисковики, насколько мне известно, анализируют общий контент форума применительно к метатегам, и чем больше он будет соответствовать подсунутым поисковикам кейвордам, тем лучше.
Fisana Mar 17 2009, 03:26 PM сказал(а):
про заголовки я согласен, но "описание" и "кейворды" можно (и, с моей точки зрения, нужно) оставлять статистическими.
Сообщить об этой теме:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »