где прописывать метатеги и ключевики? - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

Правила раздела

Здесь обсуждаются проблемы поисковой оптимизации и индексирования форумов.
Если зашли сюда случайно, пожалуйста, не оффтопьте и обратите внимание на другие разделы.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Настройка форумов, установка и администрирование.
Размещение рекламы на форумах.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены
  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

где прописывать метатеги и ключевики?

#46 Пользователь не на сайте   Ph-A »

• Advanced
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • IPB version:3.1.x

Отправлено 15 Август 2011 - 13:25

Просмотреть сообщениеwebday сказал(а):

Это бесплатный вариант?

Да.

Я не могу почему то скачать!

Форум IP.Board не бесплатен.
0

#47 Пользователь не на сайте   webday »

• Newbie
  • *
  • IPB version:2.3.x

Отправлено 15 Август 2011 - 18:51

Просмотреть сообщениеPh-A 15 Август 2011 - 13:25 сказал(а):

Да.

Форум IP.Board не бесплатен.

Скачал я на другом сайте, установил! Но Google при индексе сайта не берет в учет внесенные изменения не Title не Описание!!!
Как еще можно сделать? или как правильно работаете программа?

Это проверена программа? Просто информацию о ней я нашел только на 5 сайтах.
0

#48 Пользователь не на сайте   Ph-A »

• Advanced
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею

Отправлено 15 Август 2011 - 19:55

Скачал я на другом сайте, установил!

Не надо качать с помоек.

Это проверена программа?

Да

Просто информацию о ней я нашел только на 5 сайтах.

Информации на официальном сайте форума вам мало?

P.S. Автор программ, один из админов этого сайта.
0

#49 Пользователь не на сайте   webday »

• Newbie
  • *

Отправлено 15 Август 2011 - 20:19

Программа работаем, даже если отдать ссылку на анализ выдаст нужное описание и заглавие. Но Робот после скана роботом, страница выдает стандартное описание и Title.

http://ritsuka.ru/ - Как я понимаю это автор! у меня модуль с его ссылкой на его сайт. Но ситуация как я объяснил уже.
Ph-A - У вас есть Это программа? Можете поделится? Если продать так сколько!

Спасибо заранее!
0

#50 Пользователь не на сайте   Ph-A »

• Advanced
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею

Отправлено 15 Август 2011 - 20:24

Как я понимаю это автор!

Ritsuka. Лучше автора не кто не поможет
0

#51 Пользователь не на сайте   siv1987 »

• Advanced

Отправлено 15 Август 2011 - 21:00

Судя по всему тут дело в другом

Цитата

Но Робот после скана роботом, страница выдает стандартное описание и Title.

webday, почитайте что такое поисковой индекс, и когда он обновляется.
0

#52 Пользователь не на сайте   webday »

• Newbie
  • *

Отправлено 16 Август 2011 - 14:47

Просмотреть сообщениеsiv1987 15 Август 2011 - 21:00 сказал(а):

Судя по всему тут дело в другом

webday, почитайте что такое поисковой индекс, и когда он обновляется.

Индексирование сайта - так в в Яндексе называются страницы сайта которые уже просканированые роботом и попавшие в поисковый индекс.
Поисковый индекс - Это страницы которые внесенные в базу поисковой системы.

Просмотреть сообщениеsiv1987 15 Август 2011 - 21:00 сказал(а):

и когда он обновляется

В Google есть инструменты ВЕБ-мастера, где есть разделы Диагностика->Просмотреть как Googlebot Если ввести страницу сайта то в базу поискового индекса она будет внесена (Если будет считается уникальной для поисковика) через часа 4-6. + можно посмотреть как поисковый робот Googlebot просканировал страницу.

Так вот на данный момент проблема такова:
Скачал, установил (RI) Meta Everywhere. Работает. Изменяет и Title и description, keywords

_http://fashion.juli.net.ua/index.php?/topic/2-zhenskie-sumki-chanel-prada-hernes-dior-gucci-louis-vuitton/

Название темы: Женские сумки: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton
Изменен На
<title>Женские сумки, клатчи: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton, Fendi - интернет магазин сумок</title>

<meta name="keywords" content="Женские сумки: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton, Fendi, интернет магазин, сумок, купить, продажа" />

<meta name="description" content="Продажа модных брендовых сумок, клатчей: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton, Fendi в интернет магазине" />

Сам код после изменения (RI) Meta Everywhere:

<title>Женские сумки, клатчи: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton, Fendi - интернет магазин сумок</title> 

<meta name="keywords" content="Женские сумки: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton, Fendi, интернет магазин, сумок, купить, продажа" /> 

<meta name="description" content="Продажа модных брендовых сумок, клатчей: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton, Fendi в интернет магазине Fashionbutik.com.ua" /> 

<meta name="identifier-url" content="http://fashion.juli.net.ua/index.php?/topic/2-zhenskie-sumki-chanel-prada-hernes-dior-gucci-louis-vuitton/" /> 

<meta property="og:title" content="Женские сумки, клатчи: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton, Fendi - интернет магазин сумок"/> 
		<meta property="og:site_name" content="Мир моды "Juli""/> 
		<meta property="og:image" content="http://fashion.juli.net.ua/public/style_images/master/meta_image.png"/> 

Как видит страницу Googlebot

<title>Женские сумки: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton - Мир моды "Juli"</title>

<meta name="keywords" content="Женские,сумки,Chanel,Prada,Hernes,Dior,Gucci,Louis,vuitton,Ассортимент,сумок,магазине,Fashionbutikcomua,«Я,устала,носить,ридикюли,руках,тому,же,их,вечно,теряю»,—,заявила" />

<meta name="description" content="Chanel  Ассортимент сумок Chanel в магазине Fashionbutik.com.ua  «Я устала носить ридикюли в руках, к тому же я их вечно теряю», — заявила в 1954 год..." />

<meta name="identifier-url" content="http://www.fashion.juli.net.ua/index.php?/topic/2-zhenskie-sumki-chanel-prada-hernes-dior-gucci-louis-vuitton/" />

<meta property="og:title" content="Женские сумки: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton"/>
		<meta property="og:site_name" content="Мир моды "Juli""/>
		<meta property="og:image" content="http://fashion.juli.net.ua/public/style_images/master/meta_image.png"/>

Что выдает в поиске Google, если искать эту страницу:

Женские сумки: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton ...
www.fashion.juli.net.ua/index.php?/topic/2-zhenskie-sumki-chanel-prada-...
22 ч. назад – Chanel Ассортимент сумок Chanel в магазине Fashionbutik.com.ua «Я ... Мир моды "Juli": Женские сумки: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton - Мир моды "Juli".

-------------
Плиз... Помогите кто-то решить проблему или хотябы подсказать в чем дело!
Извиняюсь за длинный топик!
Спасибо!

Сообщение изменено: Fisana (19 Август 2011 - 12:08)
Причина редактирования: Живые ссылки на примеры вставлять неприлично. В данном случае было похоже на спам.

0

#53 Пользователь не на сайте   siv1987 »

• Advanced

Отправлено 16 Август 2011 - 16:52

Цитата

В Google есть инструменты ВЕБ-мастера, где есть разделы Диагностика->Просмотреть как Googlebot Если ввести страницу сайта то в базу поискового индекса она будет внесена (Если будет считается уникальной для поисковика) через часа 4-6. + можно посмотреть как поисковый робот Googlebot просканировал страницу.

Никуда страница не будет внесена через 4-6 часов. Посмотреть как гугле бот это и значит посмотреть код таким, каким его видит бот гугла. Ну заодно оно может информировать о новом адресе, как например у яндекса печально известный яндекс-бар. А процесс индексация может длиться от одного часа, дня, недели, до бесконечности если там откровенный гс. Переиндексация и того дольше.

Цитата

22 ч. назад

Там же написано - 22 часа назад. Все, ваша страница проиндексировано гуглом. Ждите когда она переиндексируется заново. Для этого обычно требуется больше времени.
0

#54 Пользователь не на сайте   webday »

• Newbie
  • *

Отправлено 16 Август 2011 - 18:24

Просмотреть сообщениеsiv1987 16 Август 2011 - 16:52 сказал(а):

Никуда страница не будет внесена через 4-6 часов. Посмотреть как гугле бот это и значит посмотреть код таким, каким его видит бот гугла. Ну заодно оно может информировать о новом адресе, как например у яндекса печально известный яндекс-бар. А процесс индексация может длиться от одного часа, дня, недели, до бесконечности если там откровенный гс. Переиндексация и того дольше.

Там же написано - 22 часа назад. Все, ваша страница проиндексировано гуглом. Ждите когда она переиндексируется заново. Для этого обычно требуется больше времени.

22 часа - это значит что я эту страницу посещал 22 часа назад!
А за 4-6 https://www.google.c...bmasters/tools/ - Только надо что бы сайт был подключен под вас (Как владельца)! Я это постоянно делаю на новых страницах и уже давненько. И это все проверено временем. Вносит быстро. Сразу после добавление бот сканирует сайт, моментально, а потом добавляет через ну максимум 6 часов!

Отправка в Google запроса на сканирование страницы или сайта
Попасть в результаты поиска Google просто. Не нужно ничего платить, не нужно даже вручную добавлять свой сайт в Google. Google представляет собой полностью автоматизированную поисковую систему, использующую так называемые "программы-пауки", которые постоянно сканируют Интернет в поисках сайтов для добавления в наш индекс. Большинство сайтов, которые отображаются в наших результатах, добавлены не вручную, а автоматически найдены в Интернете и добавлены нашими сканерами.

Если вы добавили на сайт новый URL или со времени последнего сканирования содержание страницы было существенно изменено, вы можете отправить в Google запрос на сканирование нового содержания. (Google не может гарантировать, что все просканированные URL будут включены в индекс.)

На главной странице Инструментов для веб-мастеров выберите нужный веб-сайт.
На Панели мониторинга в разделе Диагностика нажмите Просмотреть как Googlebot.
В текстовом поле введите путь к странице, которую нужно проверить.
В раскрывающемся списке выберите Веб. (Также можно выбрать другой тип страницы, но следует учесть, что в настоящее время страницы можно добавлять только в индекс веб-поиска.)
Нажмите Получить содержание. Google получит содержание указанного URL. Процесс обновления статуса получения может занять до 10–15 минут.
После отображения информации об успешном получении, нажмите кнопку Добавить в индекс и выберите один из следующих параметров:
Чтобы добавить отдельный URL в индекс Google, выберите URL и нажмите Отправить. Используя этот способ, можно добавлять до 50 URL в неделю.
Чтобы добавить URL и все страницы, на которые он ссылается (прямо или косвенно), выберите URL и все связанные страницы. Можно отправлять до 10 таких запросов в месяц.

Источник материала: справочкая https://www.google.c...bmasters/tools/

Сообщение изменено: webday (16 Август 2011 - 18:31)

0

#55 Пользователь не на сайте   siv1987 »

• Advanced

Отправлено 16 Август 2011 - 18:54

Для тех кто в танке повторяю еще раз, 22 часа показывает когда страница была в последний раз проиндексирована/обновлена http://www.google.ru...mages&tbs=qdr:d
0

#56 Пользователь не на сайте   webday »

• Newbie
  • *

Отправлено 16 Август 2011 - 21:22

Просмотреть сообщениеsiv1987 16 Август 2011 - 18:54 сказал(а):

Для тех кто в танке повторяю еще раз, 22 часа показывает когда страница была в последний раз проиндексирована/обновлена http://www.google.ru...mages&tbs=qdr:d

Я по моему никакого намека, не давал не на какие лишние слова... ознакомитесь и инструкцией https://www.google.c...ools/home?hl=ru Как боты сканирую, и выдают! И через сколько и какие страници появляются в поиске! А если не верите что страница может попасть в поиск через 6 часов проведите эксперимент (только не на Спам сообщение)!

Я скинул как страницу Googlebot видеть выше, программа у меня не работает так как надо!
А если хоте показать что вы большой знаток в SEO или в чем то другом, то помогите решить проблему, а не корректировать и доказывать вещи в которых не уверы! Я думаю не стоит мусорить столь полезную тему и Форум, какими то доводами! Эта тема предназначена для другого, если хотите доказать что-то, или сказать что я чего то не знаю, вы можете написать в Личку.

А за любую помощь в выше написано проблеме спасибо!!

Еще раз извините хозяевам форума, за отклонение от темы!

Пожалуйста помогите решить проблему, кто может, подскажите кто сталкивался с похожей проблемой где копать, и вообще (RI) Meta Everywhere работала ?

Спасибо!!!
0

#57 Пользователь не на сайте   siv1987 »

• Advanced

Отправлено 16 Август 2011 - 23:28

Цитата

А если не верите что страница может попасть в поиск через 6 часов проведите эксперимент

Какие 6 часов, на этом форуме страницы и за сорок минут попадали в серпе. Я что, выше писал что не верю в "6 часов"?..

Цитата

ознакомитесь и инструкцией

Зачем мне фак панели вебмастера, там и так вполне дружелюбный интерфейс.

Цитата

Я думаю не стоит мусорить столь полезную тему и Форум, какими то доводами!

webday, кто бы говорил. Это я скопипастил сюда половины манаула гугла и говорю что время возле сниппета это- цитирую дословно "я эту страницу посещал 22 часа назад!". Чтобы было более понятно, "Отправка в Google запроса на сканирование" это точный аналог яндекского "Сообщить о новом адресе". Тулса лишь сообщает пс о новом адресе, она не загоняет автоматически страницу в поиск. Процесс индексации проходит в обычном режиме.

Цитата

А если хоте показать что вы большой знаток в SEO

Я не хочу ничего показывать, это само собой получается, а вот вы явно утверждайте вещи, которые если вам и знакомы то очень поверхностно.

Цитата

Я скинул как страницу Googlebot видеть выше

Готов признаться это немного озадачивает. Хотя я уверен что и этому есть разумное объяснение. Посмотрел страницу с юзер-агентом гугла, и там все нормально отображается.

Цитата

и вообще (RI) Meta Everywhere работала ?

Вообще на этом форуме работает.

Цитата

Пожалуйста помогите решить проблему

Еще раз, какую проблему? Ваша страница проиндексирована гуглом. В тегах есть новые значения. Ждите пока бот ее снова переиндексирует.

Пс
По ходу хук показывает разные теги для домена с www и без.
0

#58 Пользователь не на сайте   webday »

• Newbie
  • *

Отправлено 17 Август 2011 - 14:22

Просмотреть сообщениеsiv1987 16 Август 2011 - 23:28 сказал(а):

"Отправка в Google запроса на сканирование" это точный аналог яндекского "Сообщить о новом адресе".

Как я понял вы говорите про добавления сайта в поисковик, а я говорю "Отправка в Google запроса на сканирование" про добавление отдельной ссылки, где \ добавил и переде эти изменение 10 страниц, которые до этого небыли вообще в поиске Google. И все они через 6 часов их можно было просмотреть через поиск Google.

Список ссылок:
Удалены

Попробуйте сделать это на своих сайтах путем которых подключены права за вами через google.com/webmasters/tools/ только с Уникальным текстом и увидите через сколько они будут отображается.

Просмотреть сообщениеsiv1987 16 Август 2011 - 23:28 сказал(а):

Еще раз, какую проблему? Ваша страница проиндексирована гуглом. В тегах есть новые значения. Ждите пока бот ее снова переиндексирует.

Пс

Давайте закончим выяснения! Помогите если можете в этой проблеме! Дело в том что если скидывать ссылку на разные сайты (по анализу доменов и ссылок) проанализировать "Описание сайта, ключевые слова" то показывает что программа работает. Все ок. НО если отправить ссылку webmasters/tools/ можно посмотреть как Google видит страницу. Код я скидывал выше. "Как видит страницу Googlebot"- подписал где видно что от BOT видеть ее в изначальном виде. Это код был с ссылки!

Может я как-то не правильно настроил программу не знаю! Какие варианты еще может быть? Ждать... Но у меня webmasters/tools/ показывает изначальный вид страницы! Может кто-то поделится программой этой, может у меня какая то ломаная версия!

В любом случае спасибо!
0

#59 Пользователь не на сайте   siv1987 »

• Advanced

Отправлено 17 Август 2011 - 19:46

Цитата

И все они через 6 часов их можно было просмотреть через поиск Google.

О чем вообще разговор?
http://webcache.goog...D1%81%D0%BA&lr=
Снимок страницы по состоянию на - 16 авг 2011 23:25:01 GMT
Время последнего поста - Отправлено вчера, 23:28

Цитата

Какие варианты еще может быть?

Просмотреть сообщениеsiv1987 сказал(а):

Вариант номер один - бот сканирует страницу с www.
0

#60 Пользователь не на сайте   webday »

• Newbie
  • *

Отправлено 19 Август 2011 - 21:32

ДА вы были правы без www. отображается так как надо! Но почему то только title. а description отображается так как и во всех (с первого сообщения), подскажите что с описанием может быть? или это так надо? Спосибо!!!

По поводу 6 часов
Сегодня провел такой эксперимент.
Были созданы 5 тем (сегодняшним число от 14:15 по Киевскому времени) примерно в это же время и добавил в выше описаны мной способ.
из них 4 на 21:15 уже в Гугле раньше не проверял!

_ссылки_

Одна пока нет. Думаю пятая через пару часов будет в гугле, она болие уникальна чем предыдущие 4(повторяю темы созданы сегодня после 14:15 это можно перейдя на них.)
http://fashion.juli....udalenie-nezhe/

на всякий случай оставлены ссылки, но как я понимаю администрация удали! Это темы не являются рекламой,я их навел как эксперимент.

За помощь спасибо только вот скажите description изменится или нет? и keywords?
0

Сообщить об этой теме:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4