Я вроде и не новичок, уже лет 5 занимаюсь сайтостроением, но это мое хоби, я не профессионал и без подсказок Дрима мне сложно работать, да и не вижу для себя особой необходимости, так иногда нужно код подправить. Благо сейчас всевозможных СМС систем валом.
Теперь вопрос по существу. Я не знаю это баг всей системы форума или шаблона, поэтому новую тему не создаю, чтобы Фисана не ругалась. Задаю вопрос здесь.
В визуальном редакторе в тело сообщения можно вставить изображение, эта функция полезна и она мне нужна. Но дело в том, что текст вставленное изображение обтекает как то странно. Справа изображения одна строчка по центру, а весь остальной текст уже идет снизу. Где находится файл, чтобы устранить это косяк, лучше укажите кусочек кода, который отвечает за это. Может быть это настраивается в админке, но я не видел этого. В Joomla выравнивание можно задать сразу, когда вставляешь изображение. Может есть возможность загрузить другой визуальный редактор, более навороченный. Помогите пожалуйста решить эту задачу.
Сообщение изменено: Shmatko (26 Июнь 2011 - 19:17)