Перейти к публикации
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
smalkin

Не переходит в тему по клику на "последнее сообщение" ipb 3.3.2

Рекомендованные сообщения

На главной форума кликаем на тему в столбце "Последнее сообщение" и вместо перехода в эту тему, обновляется главная страница.

Кто виноват? Что делать? :blink:

Поделиться сообщением

ЧПУ меняли?

Поделиться сообщением

нет. А вот ребята из техподдержки могли, после них пришлось форум чинить.

Вот недочинил видимо, теперь не могу понять где именно искать проблему.

Поделиться сообщением

у меня была похожая проблема но это после обновления на 3.3.3 версию. Не работал еще мобильный скин. Но это накосячили в IBR в исходнике.

моя проблема решилась вот так

Поделиться сообщением

Техподдержка все "починила", но теперь страницы имеют другие адреса

Если раньше была страница http://mamagadan.ru/index.php?/page/info.html

то стала она http://mamagadan.ru/index.php?app=ccs&module=pages&section=pages&folder=&id=4

есть ли способ исправить? Или уже переправить везде ссылки на новые адреса и оставить как есть?

Поделиться сообщением

наверное что то с ЧПУ было, спросили бы у них в чем проблема была, они иногда отписывают.

Поделиться сообщением

Смешно вы пытаетесь сесть на два стула сразу.

Еще в начале июля я вам сразу сказал, что IBR не смогут справиться с этой проблемой, ибо они сами вам её и создали. Они просто не разбираются в скрипте, и сделали свои фирменные ONLY_ID таким образом, что они ломают всю систему адресации. Тогда же я предложил вам бесплатную помочь в устранении проблемы. Вы отказались под предлогом недоверия (наверное, побоялись, что я украду у вас форум со 100 сообщениями). Теперь вы уже месяц ходите тут и жалуетесь на некомпетентность "специалистов":

Могу сказать только одно - вы ССЗБ. Сами решили кушать этот кактус - не жалуйтесь теперь, пользуйтесь услугами IBR. Никто тут не сможет вам помочь, ибо нам вы не доверяете, а гадать, что там вам наговнокодили в скриптах "специалисты" - тем пуще бессмысленно. Может, через пару лет эти "специалисты" вам починят ЧПУ, сломав что-то еще, но это уже ваши проблемы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...