Опубликовано: 27 мая 200718 г На в каждой теме каждый второй пост содержит рекламный блок. Каким образом можно организовать такой же сервис на собственном форуме? зы. спасибо за помощь!
Опубликовано: 27 мая 200718 г Поищите на invisionize.com мод для AdSense, который позволяет вставлять код во второй пост каждой темы.К сожалению, не помню, как называется. Но мне о нем говорили.
Опубликовано: 1 июля 200817 г gajar Я себе поставила такой код, только реклама у меня после каждого первого сообщения Внешний вид > skin_topic (просмотр темы)) - ( RenderRow) и в самый низ добавить <if="in_array( $post['post_count'] % $this->ipsclass->vars['display_max_posts'], array( 0, 1 ) )"> <table class='ipbtable' cellspacing="1"> <tr> <td align="center"> ТУТ КОД РЕКЛАМЫ </td> </tr> <tr> <td class="catend" colspan="2"> <!-- no content --> </td> </tr> </table> </if>
Опубликовано: 25 августа 200817 г Да, это работает. Но ведь наверняка можно сделать так, чтобы этот блок отображался только определенным группам пользователей. Есть ли такие решения? Плохо наверное искал :)
Опубликовано: 26 августа 200817 г Решение есть. Нужно дописать php условие.Детали спросите у программистов разделом выше.
Опубликовано: 17 декабря 200816 г gajar Я себе поставила такой код, только реклама у меня после каждого первого сообщения Внешний вид > skin_topic (просмотр темы)) - ( RenderRow) и в самый низ добавить Да, получилось. Спасибо. array( 0, 1 ) - показывает после какого сообщения выводить рекламу, но можно ли прописать, чтобы выводилась сразу после нескольких сообщений?!! например, после 4 и 14?!! И еще!! Почему-то блок выводится и в конце всех законченных страниц, - там где 20 сообщений. Сразу после последнего. Так и должно быть?!! И что регулируется показателем cellspacing="1" Спасибо за код!!
Опубликовано: 17 декабря 200816 г cellspacing="1" - щели между ячейками в таблице в 1pxИ еще!! Почему-то блок выводится и в конце всех законченных страниц, - там где 20 сообщений. Сразу после последнего. Так и должно быть?!!Так код для низа и есть, в футер же добавляем.
Опубликовано: 17 декабря 200816 г Да, Fisana, в Вашем коде, который в футер добавляется, все правильно получается. Спасибо. Я про код Anita,- третье сообщение темы. Он добавляется Внешний вид > skin_topic (просмотр темы)) - ( RenderRow) и в самый низ добавитьМеняю в ее коде array( 0, 1 ) ) на 0,4 или 0,10, и баннер появляется под 4 или 10 сообщением темы. Но еще он появляется и в конце страницы. Как этого избежать?!! Изменено 17 декабря 200816 г пользователем В.М.14
Опубликовано: 2 сентября 200916 г Подскажите пожалуйста, кто-то реализовал вставку баннера после первого сообщения темы в IPB 3.X.X?методом тыка к сожалению не получилось :)
Опубликовано: 2 сентября 200916 г После первого сообщения темы не знаю как. Думаю, что там, кроме html, надо условие вписывать и id. До всех сообщений темы и в конце – легко без этих заморочек.
Опубликовано: 13 ноября 200916 г array( 1, 1 ) )"> Первая единичка выключает самое нижнее если 0 то включает, вторая цифра в массиве и показывает после какого сообщения показывать рекламу. Спасибо за код. Fisanе спасибо за ее труд. Изменено 13 ноября 200916 г пользователем Medbrat
Опубликовано: 29 января 201015 г http://www.invisionmodding.com/index.php?a...&showcat=29Если тут решения нет, не знаю.Я не пользуюсь 3.0.
Опубликовано: 12 августа 201015 г на форуме установлен чат "Shoutbox" . Так как чат не принес желаемого,решил переделать чат под рекламу ( поэтому и пишу в теме о рекламе) - в окно чата вставляю 5 постеров,при клике на которые переход в тему.Всё прекрасно и красиво отображается при условии,что разрешение экрана 1280 на 1024 . Но если разрешение установить меньшее(ведь не у всех современные мониторы),постеры стают лестницей ,так как таблица форума "резиновая" Может посоветуете,как избавится от лестницы с постерами?Может как-то изменить параметры таблиц,чтоб не сжимались? Правда у меня три скина,если править в каждом,то оё-ёй...К сожалению,предложенные варианты рекламы на форуме ( блоги,сообщения в темах) не подходят,так как чат имеет свойство сохранять сообщения,и значит,сохраняются все постеры.
Опубликовано: 12 августа 201015 г Попробовать задать ширину постеров в процентах (если это не флеш или анимация). Чтобы сжимались, растягивались в зависимости от разрешения.
Опубликовано: 12 августа 201015 г Спасибо! вот только я вставляю кустарным способом : [center] [url=http://мой сайт][img=http://s48.radikal.ru/.................][/url] [/center] другие коды чат не читает... а чтобы задать расширение в процентах,нужен скрипт,либо код ? Изменено 12 августа 201015 г пользователем t_reks
На в каждой теме каждый второй пост содержит рекламный блок. Каким образом можно организовать такой же сервис на собственном форуме?
зы. спасибо за помощь!