gajar 0 05/27/2007 02:37 PM На в каждой теме каждый второй пост содержит рекламный блок. Каким образом можно организовать такой же сервис на собственном форуме? зы. спасибо за помощь! Share this post Link to post
Fisana 700 05/27/2007 02:46 PM Поищите на invisionize.com мод для AdSense, который позволяет вставлять код во второй пост каждой темы.К сожалению, не помню, как называется. Но мне о нем говорили. Share this post Link to post
Йа в шлЁпках 0 07/01/2008 06:49 PM gajar Я себе поставила такой код, только реклама у меня после каждого первого сообщения Внешний вид > skin_topic (просмотр темы)) - ( RenderRow) и в самый низ добавить <if="in_array( $post['post_count'] % $this->ipsclass->vars['display_max_posts'], array( 0, 1 ) )"> <table class='ipbtable' cellspacing="1"> <tr> <td align="center"> ТУТ КОД РЕКЛАМЫ </td> </tr> <tr> <td class="catend" colspan="2"> <!-- no content --> </td> </tr> </table> </if> Share this post Link to post
gmaker 0 08/25/2008 07:03 PM Да, это работает. Но ведь наверняка можно сделать так, чтобы этот блок отображался только определенным группам пользователей. Есть ли такие решения? Плохо наверное искал :) Share this post Link to post
Fisana 700 08/26/2008 05:06 AM Решение есть. Нужно дописать php условие.Детали спросите у программистов разделом выше. Share this post Link to post
В.М.14 0 12/17/2008 11:30 AM gajar Я себе поставила такой код, только реклама у меня после каждого первого сообщения Внешний вид > skin_topic (просмотр темы)) - ( RenderRow) и в самый низ добавить Да, получилось. Спасибо. array( 0, 1 ) - показывает после какого сообщения выводить рекламу, но можно ли прописать, чтобы выводилась сразу после нескольких сообщений?!! например, после 4 и 14?!! И еще!! Почему-то блок выводится и в конце всех законченных страниц, - там где 20 сообщений. Сразу после последнего. Так и должно быть?!! И что регулируется показателем cellspacing="1" Спасибо за код!! Share this post Link to post
Fisana 700 12/17/2008 01:37 PM cellspacing="1" - щели между ячейками в таблице в 1pxИ еще!! Почему-то блок выводится и в конце всех законченных страниц, - там где 20 сообщений. Сразу после последнего. Так и должно быть?!!Так код для низа и есть, в футер же добавляем. Share this post Link to post
В.М.14 0 12/17/2008 05:56 PM (edited) Да, Fisana, в Вашем коде, который в футер добавляется, все правильно получается. Спасибо. Я про код Anita,- третье сообщение темы. Он добавляется Внешний вид > skin_topic (просмотр темы)) - ( RenderRow) и в самый низ добавитьМеняю в ее коде array( 0, 1 ) ) на 0,4 или 0,10, и баннер появляется под 4 или 10 сообщением темы. Но еще он появляется и в конце страницы. Как этого избежать?!! Edited December 17, 2008 by В.М.14 Share this post Link to post
dengol 9 09/02/2009 10:44 AM Подскажите пожалуйста, кто-то реализовал вставку баннера после первого сообщения темы в IPB 3.X.X?методом тыка к сожалению не получилось :) Share this post Link to post
Fisana 700 09/02/2009 11:15 AM После первого сообщения темы не знаю как. Думаю, что там, кроме html, надо условие вписывать и id. До всех сообщений темы и в конце – легко без этих заморочек. Share this post Link to post
Medbrat 0 11/13/2009 02:58 AM (edited) array( 1, 1 ) )"> Первая единичка выключает самое нижнее если 0 то включает, вторая цифра в массиве и показывает после какого сообщения показывать рекламу. Спасибо за код. Fisanе спасибо за ее труд. Edited November 13, 2009 by Medbrat Share this post Link to post
dengol 9 01/29/2010 08:37 AM Подскажите, а как такое реализовать для 3 версии форума? Share this post Link to post
Fisana 700 01/29/2010 08:41 AM http://www.invisionmodding.com/index.php?a...&showcat=29Если тут решения нет, не знаю.Я не пользуюсь 3.0. Share this post Link to post
t_reks 1 08/12/2010 06:47 AM на форуме установлен чат "Shoutbox" . Так как чат не принес желаемого,решил переделать чат под рекламу ( поэтому и пишу в теме о рекламе) - в окно чата вставляю 5 постеров,при клике на которые переход в тему.Всё прекрасно и красиво отображается при условии,что разрешение экрана 1280 на 1024 . Но если разрешение установить меньшее(ведь не у всех современные мониторы),постеры стают лестницей ,так как таблица форума "резиновая" Может посоветуете,как избавится от лестницы с постерами?Может как-то изменить параметры таблиц,чтоб не сжимались? Правда у меня три скина,если править в каждом,то оё-ёй...К сожалению,предложенные варианты рекламы на форуме ( блоги,сообщения в темах) не подходят,так как чат имеет свойство сохранять сообщения,и значит,сохраняются все постеры. Share this post Link to post
Fisana 700 08/12/2010 07:07 AM Попробовать задать ширину постеров в процентах (если это не флеш или анимация). Чтобы сжимались, растягивались в зависимости от разрешения. 1 Share this post Link to post