Опубликовано: 21 мая 201312 г Попытался руссифицировать IPB v3.4.4 и получил в админке и на самом форуме символ � вместо названия месяца. Думаю скриншот скажет все за меняБазу я перекодировал в utf-8Что теперь делать уже не знаю.
Опубликовано: 21 мая 201312 г Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.
Опубликовано: 21 мая 201312 г Обращайте к тем кто Вам делал IP.Board Явно там проблема с кодировкой. Точно с месяцами?1) В языках выставите 2) Проверить конфиг, есть такая строка? $INFO['sql_charset'] = 'utf8';3) В какой кодировке База данных?4) Где брали русификатор?
Опубликовано: 21 мая 201312 г Добавлю вопрос: каким способом перекодировали базу данных в utf8? Стоит ли в глобальных настройках форума в админке UTF-8? Изменено 21 мая 201312 г пользователем Zero108
Опубликовано: 6 июня 201312 г Автор Добавлю вопрос: каким способом перекодировали базу данных в utf8? Стоит ли в глобальных настройках форума в админке UTF-8?...Да, такая настройка конечно же есть.Перекодировку сделал через бекап и восстановление.Вот что интересно, вопросы только в месяцах, слова "Сегодня" "Вчера" - отображаются без проблем Изменено 6 июня 201312 г пользователем MakPol
Опубликовано: 6 июня 201312 г Думаю, копать нужно в сторону содержимого базы данных (в какой кодировке содержимое) + какая локаль на сервере стоит. Вам нужно обратиться в техподдержку или заказать платные услуги здесь.
Опубликовано: 6 июня 201312 г Выставить ru_RU.UTF-8 а не ru_RU и будет всё ок. http://ipbskins.ru/forum/topic11894.html/page__view__findpost__p__77769
Опубликовано: 15 июня 201312 г Автор Прошу прощения, по ряду причин не мог оперативно посецать форум, но сейчас этих причин больше нет. Я также был вынужден отвлечься от настройки форума, поэтому сейчас запутался где выставить ru_RU.UTF-8 а не ru_RU Выставить ru_RU.UTF-8 а не ru_RU и будет всё ок....
Опубликовано: 15 июня 201312 г Автор :D Огромное спасибо, все стало идеально, как и должно было быть. Вот что значит не дописать .UTF-8P.S. Теперь со спокойной совестью можно заняться созданием логотипа изменяющего вид при наведении на него указателя и конечно же, защитой форума от спама, а точнее от непонятных юзеров, которые просят зарегистрироваться и по именам уж очень похожи на ботов, но это уже совсем друга история, да и регистрация у меня сейчас только по подтверждению админа. Атаман, огромное спасибо!
Попытался руссифицировать IPB v3.4.4 и получил в админке и на самом форуме символ � вместо названия месяца. Думаю скриншот скажет все за меня
Базу я перекодировал в utf-8
Что теперь делать уже не знаю.