Опубликовано: 24 сентября 201411 г Перестали приходить ссылки об активации новым пользователям. Здесь то какая беда?
Опубликовано: 24 сентября 201411 г Беда с отправкой email. Причин может быть сотни, в зависимости от того как отправляется почта.
Опубликовано: 24 сентября 201411 г Автор Насколько я понял с недавнего времени почтовые программы поменяли порт SMTP с 25 на 465. У меня аккаунт привязан к Яндексу и в настойках форума "адрес сервера" прописано: smtp.yandex.ru. Порт по умолчанию -25. Я меняю на 465, все зависает и даже в личку сообщения перестают отправляться. Уведомления также не приходят на почту.В журнале ошибок выдается: This server does not support authorisation530 530 5.7.7 Email sending without SSL/TLS encryption is not allowed. Please see: http://help.yandex.ru/mail/mail-clients/ssl.xml
Опубликовано: 24 сентября 201411 г Яндекс-сервер smtp по этому порту теперь работает, да. Токо нужна поддержка шифрования ssl/tls. Проверьте подлючен ли у хостера php-модуль "OpenSSL". Если включен, попробуйте сервер исходящей почты "tls://smtp.yandex.ru".
Опубликовано: 24 сентября 201411 г Автор Яндекс-сервер smtp по этому порту теперь работает, да. Токо нужна поддержка шифрования ssl/tsl. Проверьте подлючен ли у хостера php-модуль "OpenSSL". Если включен, попробуйте сервер исходящей почты "tls://smtp.yandex.ru".Премного благодарен, а то я целый день бьюсь. Изменил порт и вместо smtp.yandex.ru поставил tls://smtp.yandex.ru. Все заработало.
Опубликовано: 17 октября 201411 г Не хотел создавать новую тему, отпишу тут. версия 3.4.5Проблема с рассылкой и почтой. Ошибка SMTP: пишу провайдеру, пишут что какие-то настройки сменили - ничего не изменилось.Ставлю на PHP Mail - отправляются, но до получателя не доходят, на два ящика пробовал. Снова связался с хостером - не помогло в php.ini поставил свой рассылочный ящик Настройки: Помогите решить проблему
Опубликовано: 17 октября 201411 г Если используете PHP Mail() - http://ipbskins.ru/forum/topic7110.html#entry46536Если SMTP - нужно взять настройки вашего smtp сервера у хостера и указать в настройках метода SMTP.
Опубликовано: 17 октября 201411 г Добавил строчку "-t -u -f info@ncaab.net" в дополнительных настройкахне помогло
Опубликовано: 17 октября 201411 г Тогда пишите администратору сервера - отправляется ли вообще почта с сервера, возможно проблема и не в ИПБ вовсе. Попробуйте отослать на разные почтовые сервисы.Сделайте диагностику отправки почты с форума - Поддержка -> Проверка Email
Опубликовано: 17 октября 201411 г Кстати, зашел я на хостинге на свой отправочный ящик (info@ncaab.net) и обнаружил там сотни писем, которые не приходили юзерам моего форума - они типа вернулись обратно отправителю, но в какой-то другой кодировке, так как вместо большинства символов - знаки вопроса. вроде лишь линки нормально отображаются и латиница и на этот отправочный адрес я могу написать со своей личной почты, а в обратном направлении не могу П.С. настроил почту на SMTP, поставил сервер, имя пользователя и т.д. Ошибку уже не выбивает, когда проверочное письмо отсылаю, но на ящик оно все еще не приходит а хостерам я писал, вон ковыряемся с ним полдня уже) Изменено 17 октября 201411 г пользователем MyrOsLove
Опубликовано: 17 октября 201411 г Ну раз администратор на месте не может разобраться, то чем удаленно мы можем помочь? Вся необходимая информация здесь есть. Проблема конкретно в ИПБ или не работает почта на сервере?
Опубликовано: 17 октября 201411 г Ну я думал, может я что-то неправильно обьясняю Проблема с рассылкой с форума - любых писем. Подтверждение регистрации, массовые рассылки - ничто до получателя просто не доходит может вам доступ в админку кинуть?
Опубликовано: 17 октября 201411 г Проблема с рассылкой с форума - любых писем. Подтверждение регистрации, массовые рассылки - ничто до получателя просто не доходитС сервера почта вообще отправляется, проверить кроме как с форума?
Опубликовано: 17 октября 201411 г Нет, пробовал на два ящика что-то написать - не доходитА вот на сервер все приходит С личного ящика я могу написать что угодно на info@ncaab.net, а вот когда отвечаю на письмо то ответ не приходит
Опубликовано: 17 октября 201411 г НетЕсли нет, тогда проверяйте. Не факт что проблема именно в форуме.Для начала попробуйте нативно отправить через функцию mail() какое-то письмо.
Опубликовано: 17 октября 201411 г Проверял. Письмо типа как отправляется, все дела, никакой ошибки, но адресату не приходит. Я SMTР вот лишь полчаса назад как настроил нормально, до этого на мэйле только и пробовал Потом, наверняка, окажется что дело было в какой-то мелочи, но на данный момент не представляю в чем дело. Я уже сотни тестовых имейлов отправлял в Поддержка - Диагностика, ну и пробовал себе пароль выслать несколько раз - ничего
Перестали приходить ссылки об активации новым пользователям. Здесь то какая беда?