Опубликовано: 14 декабря 20159 г Имя файла: Плагин авторизации через VK для IPS 4.xВладелец файла: siv1987Файл размещен: 15 Дек 2015Файл обновлен: 18 Дек 2015Категория файла: Модификации Плагин содержит метод авторизации через Вконтакте для IPB 4x. Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл
Опубликовано: 15 марта 20169 г А где это дело найти?17-ое сообщение. Вместо \IPS\Request::i()->isSecure() использовать 1
Опубликовано: 3 апреля 20169 г Автор Добавлена синхронизация статуса.Добавлена возможность использования имени ВК в качестве имени пользователя.Тогда я более чем уверен, что это наш форк. И хорошо если эти ребята только вдохновлялись им, а не тупо слили плагин и поставили свои копирайты.
Опубликовано: 3 апреля 20169 г Готов скинуть наш плагин и посмотреть на использование кода! Иногда обидно бывает!
Опубликовано: 3 апреля 20169 г Автор Нет, это не наш плагин. У меня вызвало подозрение "синхронизация статуса", хотя проблема в этом плагине так и не решена.
Опубликовано: 29 апреля 20169 г При заходе на вкладку VK в настройках профиля дает белую страницу. При этом ссылка видоизменяется с /?app=core&module=system&controller=settings&area=profilesync&service=VK на /settings/?area=profilesync&service=VK, то есть в принципе вроде FURL и mod_rewrite не причем. Это на версии IPS 4.1.5.2. На версии 4.1.11 такой проблемы не заметил.
Опубликовано: 29 апреля 20169 г Очевидно, вот эта ошибка, других за сегодня нет. [29-Apr-2016 19:31:40 UTC] PHP Fatal error: Call to undefined method IPS\core\ProfileSync\VK::_parseStatusText() in /home/e30511/public_html/applications/core/sources/ProfileSync/VK.php on line 89Если честно, я даже не помню, чей там стоит плагин авторизации - отсюда или тот, на который я давал ссылку.
Опубликовано: 29 апреля 20169 г Автор Нужно обновить форум. Этот метод уже давно добавили поэтому я его включил в хуке по умолчанию (по крайне мере вроде собирался).
Опубликовано: 30 апреля 20169 г Автор Если честно, я даже не помню, чей там стоит плагин авторизации - отсюда или тот, на который я давал ссылку.В текущей версии 1.0.1 этот метод не используется, значит установлен другой плагин.
Опубликовано: 8 июня 20169 г Здравствуйте.А есть для IPB 3.4 подобный плагин авторизации с помощью VK, или может этот возможно адаптировать?
Опубликовано: 7 июля 20169 г Как вам такая идея?• добавить к плагину profile field, который будет отображатьсяв профиле и в постах;• при линковке форумного аккаунта с ВК поле заполняется автоматически, вручную его редактировать нельзя.
Опубликовано: 8 июля 20169 г Автор А есть для IPB 3.4 подобный плагин авторизации с помощью VK, или может этот возможно адаптировать?Для 3.4 нету. В планах было его написать, но с ростом четверки и устаревание тройки это становится все менее актуально и не выгодно, куда целесообразние писать под четверку. К тому же дело осложняется тем, что в тройки нет такой системы плагинов авторизации.
Имя файла: Плагин авторизации через VK для IPS 4.x
Владелец файла: siv1987
Файл размещен: 15 Дек 2015
Файл обновлен: 18 Дек 2015
Категория файла: Модификации
Плагин содержит метод авторизации через Вконтакте для IPB 4x.
Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл