Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Плагин авторизации через VK для IPS 4.x

index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=303

Имя файла: Плагин авторизации через VK для IPS 4.x

Владелец файла: siv1987

Файл размещен: 15 Дек 2015

Файл обновлен: 18 Дек 2015

Категория файла: Модификации

Плагин содержит метод авторизации через Вконтакте для IPB 4x.

Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл

Рекомендованные сообщения

• Автор
• добавить к плагину profile field, который будет отображатьсяв профиле и в постах;

Что именно должно хранится в этом поле? А если пользователь не захочет высветить лишние данные из вк?

Для 3.4 нету. В планах было его написать, но с ростом четверки и устаревание тройки это становится все менее актуально и не выгодно, куда целесообразние писать под четверку. К тому же дело осложняется тем, что в тройки нет такой системы плагинов авторизации.

А если на платной основе, сколько будет стоить написать такой хук? Вещь очень нужная, думаю будут желающие скинуться.

Мне тройка нравится, и на четверку переходить не собираюсь. Тем более что у четверки много обновлений, и возиться с обновлениями каждые два месяца мне не охота.

• Автор

Когда то у меня были кое какие наработки, нужно будет как нибудь посмотреть. Но пока у меня и так много не доделанных плагинов авторизации под четверку.

Было бы очень здорово, сделать полноценный плагин авторизации ВК для тройки! А может быть, посмотреть, как этот плагин у IBR реализован? Я пытался извлечь его из ibr-локализации (отдельно у меня она есть для ipb 3.4), но не получилось.

Выводить ссылку на профиль пользователя. Он может отказаться от публикации, поставив соответствующую галочку.

У ибр можно и спросить. Мне когда-то поддержка рассказывала, как его вытянуть можно. Но историю 2х летней давности не подыму.

• Автор

Можно и у ибр слизать, у меня где то была полноценная инструкция. Только она у них интегрирована в форум, с правкой файлов форума что хотелось бы избежать как можно меньше.

• Автор

В бд хранится ид пользователя, по нему можно составить ссылку на его профиль в вк.

Можно и у ибр слизать, у меня где то была полноценная инструкция. Только она у них интегрирована в форум, с правкой файлов форума что хотелось бы этого избежать как можно меньше.

А Вы не могли бы поделиться инструкцией, пожалуйста? Был бы беспредельно благодарен, мне функция авторизации через ВК очень нужна.

То, что нужно править файлы движка, меня совершенно не страшит :)

• Автор

Если она еще где-то сохранилась - скину.

@siv1987: вы мой ответ пропустили.

• Автор

В следующих обновлениях возможно внедрим. А вы можете вывести ссылку на профиль пользователя использовав имеющийся ид в базе данных.

siv1987, я, к сожалению, не специалист в области web-программирования. Моё дело - предложить :)

Тут всплыла проблема посерьёзнее. Мой форум работает только по HTTPS, а картинки для пользователей, которые выбрали 'синхронизировать аватар с ВК', прописаны по HTTP. Пришлось пока ваш плагин отключить: из-за смешанного содержимого браузеры ругаются. Поправьте, пожалуйста, этот момент, если не сложно.

• Автор

На второй странице это уже обсуждалось. В хуке насколько я помню было исправлено.

@siv1987, большое спасибо! Сделал по инструкции, если возникнут проблемы – отпишусь.

И, заодно, вид запрашиваемых аватарок поменял. @newbie забыл указать, что вместе с полем может потребоваться указать другую дефолтную картинку, например: photo_max_orig → photo_200 и camera_a.gif → camera_200.png.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.