Опубликовано: 14 декабря 20159 г Имя файла: Плагин авторизации через VK для IPS 4.xВладелец файла: siv1987Файл размещен: 15 Дек 2015Файл обновлен: 18 Дек 2015Категория файла: Модификации Плагин содержит метод авторизации через Вконтакте для IPB 4x. Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл
Опубликовано: 15 декабря 20159 г Вы молодец, siv1987! Мой пламенный вам респект! Буду тестировать. Насчет статусов все-таки считаю, что они не будут лишними. Раз FB работает с ними, то пусть и ВК работает аналогичным образом. P.S. Поставил. Пока глюков не замечено. Единственно не тестировал, что будет, если имя юзера из ВК уже занято на форуме.
Опубликовано: 15 декабря 20159 г Если метод авторизации не появился в списке, значит не отработал класс инсталлер который добавляет записи и поля в базе данных. При удалении плагина, унинсталлер удаляет поля из таблицы которые, естественно, не существуют и выдают sql ошибку. В таком случае нужно удалять файл \plugins\vkontakte\uninstall.phpВ таком случае лучше обернуть запросы в try/catch Единственно не тестировал, что будет, если имя юзера из ВК уже занято на форуме.Будет предложено указать имя.
Опубликовано: 15 декабря 20159 г Автор Проверка статусов на подопытном форуме прошла успешна. Метод поправлен и работает. Если нужно могу обновить архив. В качестве приватности на форуме и деанона, я бы не стал использовать реальное имя а позволил пользователям ввести его самим.
Опубликовано: 15 декабря 20159 г Да, конечно, ждем обновленную версию! В качестве приватности на форуме и деанона, я бы не стал использовать реальное имя а позволил пользователям ввести его самим.Да, на большинстве форумов это оптимальное решение, но у меня несколько иная ситуация, потому я использую именно реальные имена. В любом случае, юзер может поменять имя позже.
Опубликовано: 16 декабря 20159 г Проверка статусов на подопытном форуме прошла успешна. Метод поправлен и работает. Если нужно могу обновить архив.Пока не загрузили, спрошу. Каким образом решили вопрос с датой публикации статуса? Я что-то у ВК не вижу ничего по этому поводу. Если проставляете текущее время, то один и тот же статус будет добавляться примерно 1 раз в час. Если с датой у ВК плохо, то можно посмотреть в сторону поля status_hash.
Опубликовано: 16 декабря 20159 г Автор Никак. :) Дату статуса не удалось отыскать. Устанавливал текущаю дату, но раз такое дело то можно сверять существующий статус.
Опубликовано: 18 декабря 20159 г Автор Плагин обновлен с поддержкой статусов.Для обновления достаточно только перезалить файлы. Версия хука не изменилась.
Опубликовано: 19 декабря 20159 г Плагин обновлен с поддержкой статусов.В FB есть опция не только импорта, но и экспорта статусов, правда там надо пройти какую-то проверку приложения. А вконтакте такая возможность вообще не предусмотрена?
Опубликовано: 21 декабря 20159 г А права для приложения у юзеров не надо переспрашивать после добавления статусов?
Опубликовано: 21 декабря 20159 г Если в список запрашиваемых прав с последним обновлением были добавлены права на обновление статуса, то по идее при следующем входе юзера сперва должно кинуть на ВК и попросить одобрить новые права. Осталось эту гипотезу проверить :)
Опубликовано: 23 декабря 20159 г Что-то у меня статус с ВК не импортируется. Привязал к существующему форумному акку ВК, запостил в ВК статус, нажал "Синхронизировать" в настройках ВК в профиле на сайте - ничего. Ждать тоже пытался.
Опубликовано: 23 декабря 20159 г Что-то у меня статус с ВК не импортируется. Привязал к существующему форумному акку ВК, запостил в ВК статус, нажал "Синхронизировать" в настройках ВК в профиле на сайте - ничего. Ждать тоже пытался.Ждите еще. Должны исправить баг с импортированными статусами в следующей версии движка.
Опубликовано: 27 декабря 20159 г Да, права есть. Еще один момент, который хотелось бы исправить. На сайтах HTTPS импортированная аватарка грузится по HTTP, чем вызывает предупреждения в браузере. З.Ы. Я вообще думал, аватарки скачиваются, а не вставляются по ссылке.
Имя файла: Плагин авторизации через VK для IPS 4.x
Владелец файла: siv1987
Файл размещен: 15 Дек 2015
Файл обновлен: 18 Дек 2015
Категория файла: Модификации
Плагин содержит метод авторизации через Вконтакте для IPB 4x.
Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл