Опубликовано: 11 ноября 200916 г Приношу свои извинения, ту тему удалите, извиняюсь что сразу не написал что у меня версия 2.3.6.Прошу помощи.
Опубликовано: 11 ноября 200916 г Вы в профиле поправьте.У нас 1.x исключительно спамеры ставят, так как первая строчка при регистрации.Удаляем пачками по этому признаку. User Control Panel (или skin_ucp) > menu_barНайти и удалить {$this->ipsclass->lang['new_sub_link']}То же самое проделать в Messenger (или skin_msg) > menu_bar Ссылки не будет видно. Более основательно удалять надо в файлах форума, но это лишнее.
Опубликовано: 11 ноября 200916 г На западе форумы зарабатывают на этом.Это только у нас попандерами, да сапой :(
Опубликовано: 17 ноября 200916 г Не догнал что-то как удалить сию гадость. Нельзя ли чуточку поподробнее?
Опубликовано: 17 ноября 200916 г Куда уж подробнее? У Вас точно форум ipb? В админку хотя бы раз заходили? HTML Шаблоны редактировали?Если да, этот пост должен быть понятен.Подробнее объяснить не умею.
Опубликовано: 17 ноября 200916 г вооружиться "Блокнотом" и ковырять ".../forum/cache/skin_cache/cacheid_3/" ??? ааа, я чайнег! залез в одминке в редактор стилей и встало на свои места.Извините меня за то, что так страшно ступил, просто я начинающий админ :) Изменено 17 ноября 200916 г пользователем PsychOZ
Приношу свои извинения, ту тему удалите, извиняюсь что сразу не написал что у меня версия 2.3.6.
Прошу помощи.