Опубликовано: 18 июня 201015 г Ребят, помогите, пожалуйста. дефолтный скин IPB 3.0.4 вкорячиваю в самый низ счетчик Янедекса, после чего СРАЗУ ЖЕ пропадают все кнопки в шапке (форум, календарь, пользователи) и вообще вся шапка смещается как-то что не так, а? ставлю через админку в глобал темплэйтс ниче не понимаю. хелп. ps поиском пользовался - не нашел. Изменено 18 июня 201015 г пользователем swimm
Опубликовано: 18 июня 201015 г Look & Feel > Manage Skin Sets & Templates > Manage Templates in IP.BoardGlobal Templates >> globalTemplateИ там внизу перед последним Не выходит?
Опубликовано: 18 июня 201015 г Автор не, не получается - все равно кривит форум и навигация пропадает
Опубликовано: 18 июня 201015 г Попробуйте создать новый шаблон в этой же группе Назовите его 'metrika'Вставьте код туда А потом пропишите там, где пытались вставлять...{parse template="metrika" group="global" params=""}
Опубликовано: 18 июня 201015 г Автор Фисана, огромное спасибо! метрика работает, форумы тоже.очень благодарен!
Опубликовано: 5 августа 201015 г Автор Фисана, вынужден опять к вам за помощью обращаться.поле того как дезигнеры установили скин, метрика перестала работать вообще яндекс пишет следующее:Код счётчикане установлен на главной странице, но данные поступают. я уже с бубнами пляшу целый день и не понимаю, что делать. при том, что счетчик liveinternet встал как родной... помоготи плиз
Опубликовано: 5 августа 201015 г Я создаю шаблон для счетчиков и метрик. Например countersВ группе глобальные. Кидаю все туда.А потом в главный шаблон внизу добавляю{parse template="counters" group="global" params=""}И все работает
Опубликовано: 22 декабря 201014 г Fisana, добрый день.Я сделал все по вашей рекомендации выше:Я создал шаблон для счетчиков counters в глобальных шаблонахА вот куда вставить код я не понимаю.{parse template="counters" group="global" params=""} Я хочу чтобы счетчик стоял внизу по середине вот здесь
Опубликовано: 22 декабря 201014 г Если шаблон резиновый, посередине точно не получится.<div id="footer_utilities" class="clearfix clear rounded">Попробуйте добавьть ниже<div style='position: absolute; left: 40%'>{parse template="counters" group="global" params=""}</div>
Опубликовано: 22 декабря 201014 г Все идеально, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. УРЯ! Изменено 22 декабря 201014 г пользователем Гризли
Опубликовано: 17 января 201213 г Сделал все по написанному - через шаблон для счетчика counters.Счетчик встал и все хорошо, кроме такой вещи: при просмотре любой темы форума в низу страницы оказывается развернутым левое меню "Опции модератора". И из редактора формы ответа исчез графический интерфейс, осталось только окошко для простого ввода текста. При нажатии на "Расширенную форму" ситуация не меняется. Скин стандартный установочный.
Опубликовано: 18 января 201213 г Спасибо за мхатовскую паузу. Я уже сам решил свою проблему.Надеюсь меня не отругают за созданные сообщения... Такой еще вопрос: а как можно счетчик не вниз форума вставлять, а, например, справа над менюшками "Администрация Активные сегодня Самые активные"? Изменено 18 января 201213 г пользователем Sir Stoker
Опубликовано: 2 июля 201213 г Look & Feel > Manage Skin Sets & Templates > Manage Templates in IP.BoardGlobal Templates >> globalTemplateИ там внизу перед последним </div> Не выходит? Здравствуйте.Установил код счетчика по вышепреведенной инструкции.Яндекс-Метрика пишет, что Код счетчика установлен, но данные не поступают.В чем может быть проблемма?
Опубликовано: 2 июля 201213 г Здравствуйте.Установил код счетчика по вышепреведенной инструкции.Яндекс-Метрика пишет, что Код счетчика установлен, но данные не поступают.В чем может быть проблемма? Отвечаю на свой же вопрос. Возможно кому-то пригодиться. Все заработало само. Нужно просто немного подождать!
Опубликовано: 27 февраля 201312 г Сколько "немного"?Вставил вместо <!--DEBUG_STATS-->, жду результата : )) Хотел, конечно, что бы значёк стоял под "Активные сегодня, администраци и пр.". в правом нижнем, но .. уж как есть, хотя ещё ни чего нет! : )))
Ребят, помогите, пожалуйста.
дефолтный скин IPB 3.0.4
вкорячиваю в самый низ счетчик Янедекса, после чего СРАЗУ ЖЕ пропадают все кнопки в шапке (форум, календарь, пользователи) и вообще вся шапка смещается как-то
что не так, а?
ставлю через админку в глобал темплэйтс
ниче не понимаю.
хелп.
ps поиском пользовался - не нашел.
Изменено пользователем swimm