Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Запрет редактирования репутации

Мне нужно,чтобы люди из группы Пользователи не могли редактировать репутацию,пока не будет 25 постов на форуме.

Есть хук,но он на 3.2 версию,а у меня 3.1.

Ну я решил сделать следующим образом,создать дополнительную группу Проверенные,и сделать продвижение из группы Пользователи в группу Проверенные при написании 25 сообщений.

Запретил Пользователям редактировать репутацию:

b7b1610a7bdc.jpg

Но не помогло,они могут ставить + в репутацию,помогите,уже и не знаю что делать.

Рекомендованные сообщения

Что значит - "не помогло"? На моей памяти четко выставленные настройки еще ни разу не подводили :)

• Автор

Что значит - "не помогло"? На моей памяти четко выставленные настройки еще ни разу не подводили :)

Ну сами проверьте http://esg-team.ru/forums/

Вы сразу попадаете в группу Пользователи при подтверждении e-mail`a

И можете редактировать репутацию,а в настройках стоит 0/0

• Автор

Очень надеюсь на вашу помощь,я уже не знаю что делать.

У меня на сайте скрытый текст требующий + в репутацию,и чтобы только что зарегистрировавшиеся пользователи не могли увидеть скрытый текст.

А создать новую маску доступа, а не отдельную группу не пробовали. Я у себя сделал именно так. Все работает как положено. Создавая группу на основе той же маски эффекта не будет.

• Автор

А создать новую маску доступа, а не отдельную группу не пробовали. Я у себя сделал именно так. Все работает как положено. Создавая группу на основе той же маски эффекта не будет.

ВОт и первый ответ,сейчас попробую,надеюсь получится.

• Автор

Я создал маску Не проверенные. Установил ее для группы Пользователи,там уже было запрещено редактирование репутации. Все равно захожу от пользователя,и могу ставить +

Все кеши обновлены? Старое может помнить.

• Автор

Все кеши обновлены? Старое может помнить.

Не подскажите как обновить? Буду вам благодарен.
  • Автор

Вроди разобрался где кэши найти.

Обновил этот group_cache верно?

Обновление кэша group_cache не помогло,все ровно могу ставить репутацию.

Изменено пользователем cookiejarrr

Скорее всего вы заходите через аккаунт, у которого не только группа "пользователи". Может быть, второстепенная группа - админы. Либо вы таки не запретили группе пользователей ставить репутацию. Третьего не дано. Точнее, третий вариант есть, и он звучит как - "возможно, ваш дистрибутив отличается от лицензионного, и не функционирует как положено" - но он вам никак не поможет.

Насчет маски - ерунда. Насчет кэшей - были бы более крупные проблемы, чем эта.

• Автор

1338138146-clip-3kb.png

1338138240-clip-35kb.png

1338138282-clip-45kb.png

Что я сделал не так?

Изменено пользователем cookiejarrr

Что я сделал не так?

В логике подхода к проблеме.

Проще всего сделать до 25 сообщений - одна группа, после 25 сообщения, переход в другую группу.

• Автор

В логике подхода к проблеме.

Проще всего сделать до 25 сообщений - одна группа, после 25 сообщения, переход в другую группу.

Переход в группу Проверенные осуществляется,но группа Пользователи тоже может редактировать репутацию. Мне ужно им запретить. В настройках стоит 0/0.

Может есть хук репутация после Х постов. для 3.1.x?

Создал группу 123.

Кинул туда пользователя.

запретил редактировать репутацию.

он все ровно может ставить + за сообщения.

там уже было запрещено редактирование репутации

"Редактирование репутации" ептвоюжм.. @cookiejarrr, это называется "выдавать" или корректнее всего "изменять" репутацию, а не редактировать. Я уже и вправду начал думать что они ее редактируют.

Проверил у себя, права работают нормально, да и у вас на форуме гостям редактировать изменять репу нельзя, значит проблема либо в вашем дистрибутиве, либо в каких-то сторонних хуков. Я бы добавил сюда еще и фактор рук.

• Автор

"Редактирование репутации" ептвоюжм.. @cookiejarrr, это называется "выдавать" или корректнее всего "изменять" репутацию, а не редактировать. Я уже и вправду начал думать что они ее редактируют.

Проверил, права работают нормально, да и у вас на форуме гостям редактировать изменять репу нельзя, значит проблема либо в вашем дистрибутиве, либо в каких-то сторонних хуков. Я бы добавил сюда еще и фактор рук.

и что можно сделать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.